Смена адреса из Москвы на г. Подольск - помогите разобраться !!!!

Лолита

Новичок
3 Сен 2009
14
0
Уважаемые коллеги и форумчане, документы вроде готовы, но есть пара нерешенных вопросов. Оцените ситуацию и если есть ошибки подкорректируйте в верное направление, спасибо.
Ну в общем так:

Меняю юридический адрес фирмы из Москвы на город Подольск (я так понимаю ФНС №5), подготовила в налоговую №46 следующий пакет документов (перерегистрацию уже прошла):

1. Заявление 13001 старого образца с отметкой только в п.2.2. и приложением ЛИСТ Б (отметка п.1.1., в п. 1.2 - написала Генеральный директор, в п. 1.3. указала новый юридический адрес в городе Подольске), заявление сзади прошито пронумеровано. подпись, печать, нотариус.

2. решение №3 о смене юридического адреса (учредитель один)

3. Новый устав (первая страница: утвержден решением №3, внизу вместо г. Москва - изменила на г.Подольск и в самом уставе поменяла юридический адрес)

4. Договор аренды офисного помещения в г. Подольске

5. Свидетельство о праве собсвтенности к договору аренды в г. Подольске.

6. Платежное поручение об оплате 800 рублей государсвтенной пошлины за регистрацию изменений с печатью банка.

7. копию нового устава.

8. запрос в 2-х экз. на выдачу копии устава (только в какую ФНС его делать?)

9. Платежное поручение об оплате г/п за иготовление копий учредительных документов с печатью банка.

Обратите внимение пожайлуста на мелочи (еси их так можно назвать), типа правильности отметок в заявлении (а то у меня уже были возвраты - не хочется их повторять!)
Очень жду ответов - сегодня (18.02.10) собираюсь подавать в почтовое окно 46 налоговой (как его найти не подскажете, кстати - где оно сейчас находится).

Спасибо всем неравнодушным!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hunter66

Новичок
28 Янв 2010
5
0
МОСКВА
Предупредите в Подольске. что налоговую по новому адресу придет запрос из 46 и они должны в срок ответить. По Москве они этого не делают, а по регионам да...

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
1. Заявление 13001 старого образца с отметкой только в п.2.2. и приложением ЛИСТ Б (отметка п.1.1., в п. 1.2 - написала Генеральный директор, в п. 1.3. указала новый юридический адрес в городе Подольске), заявление сзади прошито пронумеровано. подпись, печать, нотариус.

8. запрос в 2-х экз. на выдачу копии устава (только в какую ФНС его делать?)
Если еще актуально:
по поводу заявления: обратите внимание - если форма старая - не все нотариусы пришивают лист Б, у вас должно быть прошито и пронумеровано 4 листа.
Запрос в 1 (Одном) экземпляре в МИ ФНС № 46.
Почта находится в 3 зале (там где ИП) работает 9-18, талон не нужен.

Лолита

Новичок
3 Сен 2009
14
0
Предупредите в Подольске. что налоговую по новому адресу придет запрос из 46 и они должны в срок ответить. По Москве они этого не делают, а по регионам да...

Немного не поняла кого предупредить??? В налоговой Подольска или по собственников нового юридического адреса????

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Если еще актуально:
по поводу заявления: обратите внимание - если форма старая - не все нотариусы пришивают лист Б, у вас должно быть прошито и пронумеровано 4 листа.
Запрос в 1 (Одном) экземпляре в МИ ФНС № 46.
Почта находится в 3 зале (там где ИП) работает 9-18, талон не нужен.

всё прошила! уже сдала!!!! спасибо большое!!! теперь буду ждать результат. Я так понимаю все прийдет уже на новый адрес или на старый???

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Немного не поняла кого предупредить??? В налоговой Подольска или по собственников нового юридического адреса????

Добавлено через 4 минуты 7 секунд

всё прошила! уже сдала!!!! спасибо большое!!! теперь буду ждать результат. Я так понимаю все прийдет уже на новый адрес или на старый???
Предупредить собственника - если есть возможность то и налоговую.

да прийдет уже на новый адрес.

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Подскажите, пожалуйста, в какую ИФНС подавать документы, если ООО будет в Подольске? (первичка)