Креатив безвестных московских регеров

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Принес клиент, вместе с другими документами по фирме.
Читал. Много думал. Смеялся. Когда вылез из под стола, решил закинуть сюда.

Предисловие: проводилась замена единственного участника на третье лицо через увеличение уставного капитала за счет вклада третьего лица, выход старого участника и распределение его доли, уже принадлежащей обществу, новому участнику.

Колитесь, кто автор)))

Вложения

• 18.02.jpg
    18.02.jpg
    298.1 KB · Просмотры: 289

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
hot8mail, меня в этом произведении искусства все радует, даже последний пункт.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,066
SUMMER!
шикарный докУмент

в рамочку его на почетное место:D

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Сий опус является следствием того, что "в регеры за легкой денюжкой" идут все кому не лень, не то, что не имеющие юридического образования, но ленящиеся ознакомиться хотя бы с Законом "Об ООО", ГК, Законом о регистрации...:diablo:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Мы в офисе тоже сначала смеялись. Но, смех-смехом, а люди за разработку этого документа небось дополнительно денег взяли, да ещё по повышенному тарифу. Может это такое ноу-хау (хау-ноу) для обоснования цен на свои услуги?

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
CNP, сдается мне, что для использования такого ноу-хау для порлучения дополнительной прибыли, нужно быть отчаянным человеком, а то можно ведь, прямо при передаче этого ноу-хау, сразу и в ухо от него же получить)))

Добавлено через 6 часов 57 минут 18 секунд
Опаньки... а нафига мы в раздел про 46ю переехали?
Есть подозрение, что писулька эта к 46й отношения не имеет... Хотя не удивлюсь, если воспаленное сознание автора пошло чуть дальше и нашептало ему: "Подай меня в 46ю...", на что автор незамедлительно и откликнулся.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Сейчас вот прочитают эту тему юристы из банков или 46 и начнут требовать в комплекте документов:D

dkennedy

Новичок
19 Янв 2010
17
0
Нижний Новгород
Да мне кажется, все проще :))

Просто попадаюся клиенты, которым нужен ДОГОВОР, нормальный, как у пацанов, чтоб все ч0тко и по понятиям, а не эти бамажки с галками :)) Или чтобы продемонстрировать этот документ "покупателю", у которого примерно такие представления о праве. Все равно же этот документ в регорган не идет. Я надеюсь :D И ничем ты их не переубедишь, проще сделать и поржать.

Пинайте, не пинайте, но я сам делал акт приема-передачи помещения от общества к участнику, который входил в него через увеличение с последующей реорганизацией в форме выделения вместе с этой недвигой, которая в тот момент только планировалась. И я и клиент понимали, что это бред, но участница реорганизуемой фирмы настаивала, чтобы все сделать надо "официально" и побыстрее :D Проще было набросать акт и подарить ей с голубой ленточкой, чем слушать, как она выносит остатки мозга. На пару, кстати, со своим юристом, который в личной беседе тоже все понимал и крутил на "хозяйку" пальцем у виска.

Ну и да, не вижу ничего плохого, чтобы взять за это дополнительных денег, раз клиенту сильно надо, а мне не сложно :))

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
dkennedy, этот договор не ваше творчество:D? А в принципе Вы правы: очень часто клиенты просят составить что-нибуть по солиднее. Но мы никогда не идём у них на поводу.