Уважаемые коллеги из ПИТЕРА (именно из Питера, так как у всех регионов мнения и практика разные), подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. Кто подписывает формы 15001 и 15002?
Предполагаю, что питерская практика показывает, что ликвидатор. Как это тогда оформить? Может в п. 5 формы 15001 подписывается участник и указываются его паспортные данные а на отдельном листе указать паспортные данные уже ликвидатора и именно его подпись заверить у нотариуса? Или же сразу в п. 5 пишем паспортные данные ликвидатора и ставим его подпись?
2.От кого и в каком виде делаем доверку для подачи документов в МИФНС №15?
3. Сколько раз публикуемся в Вестнике и с какой переодичностью?
И сколько по времени занимает вся процедура от А до Я исходя из Вашей практики?
Буду очень признательна за ответы, прочла кучу тем, но настолько противоречивые мнения, усугубленные различной практикой в разных регионах, что голова кругом идет и мысли путаются:dont_know:
1. Кто подписывает формы 15001 и 15002?
Предполагаю, что питерская практика показывает, что ликвидатор. Как это тогда оформить? Может в п. 5 формы 15001 подписывается участник и указываются его паспортные данные а на отдельном листе указать паспортные данные уже ликвидатора и именно его подпись заверить у нотариуса? Или же сразу в п. 5 пишем паспортные данные ликвидатора и ставим его подпись?
2.От кого и в каком виде делаем доверку для подачи документов в МИФНС №15?
3. Сколько раз публикуемся в Вестнике и с какой переодичностью?
И сколько по времени занимает вся процедура от А до Я исходя из Вашей практики?
Буду очень признательна за ответы, прочла кучу тем, но настолько противоречивые мнения, усугубленные различной практикой в разных регионах, что голова кругом идет и мысли путаются:dont_know: