СРО : НП "Объединение инженеров строителей" и ООО "Аттестационный Экспертный Центр" кто-нибудь знает?

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Клиенту нужно вступить с СРО, он нашел ООО "Аттестационный Экспертный Центр" которые за определенную плату помогут вступить в НП "Объединение инженеров строителей".

Он не хочет попасть, просто так отдав деньги. Обе фирмы зарегистрированы недавно. 08.10.2009(ООО) и 31.08.2009 (НП).

Кто нибудь сталкивался с ними? И кто работает с СРО посоветуйте пожалуйста нормальную контору за вменяемые деньги(взнос).

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
ООО "АЭЦ" . Я с ними работала и продолжаю! Ребята хорошие, все делают четко! Если это те конечно)))). Тех с кем я работаю, зовут Сергей и Александр!

Tasali

Новичок
14 Янв 2009
3
0
В прошлом году работа с ними (Денис, Александр) по другим направления (лицензию переоформляли).
По СРО пока не довелось, но как только так думаю к ним. Радует, что они сами всю эту кучу заявлений заполняют и по сути не трогают по мелочам, да еще вроде недели за три обещают допуск сделать.
Сейчас вроде в районе м.Баррикадной у них офис.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Мы тоже с этой СРО работаем. Вроде все адекватно. Единственное - - теряют и добавлют виды работ в свидетельстве о допуске. Т.е. по количеству все нормально - а по списку путают......