Фирма по организации бух.учета нужна

Есть небольшое ООО, восстанавливающее свою деятельность.
Территориально - м.Тульская.
Им нужна фирма, предоставляющая бух.услуги где-то в этом районе (человек сильно занят, по Москве ему мотаться некогда).
Жду предложений :)

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Любые бухгалтерские услуги.восстановление и ведение бух.учета.отчетность.http//www.probuhgalter.ru

А прочитать объявление внимательно никто не хочет?
Я ясно написал - местонахождение в районе м.Тульская.
Ни на Юго-Западную, ни в Ликино-Дулево, ни в Коровино-Фуниково клиент мотаться не будет.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, ну а чего так отписываться? например, у меня (моей фирмы) бухгаптер из простых людей ;)

если надо подъедет, за 45 секунд отсееет документы, которые ей нужны и все :dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Спасибо, Виктор!

Я скромно умолчала, ибо ни один из моих офисов не находится ни Тульской, ни хотя бы в шаговой доступности или хотя бы 1-2 остановки метро.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Слышал, что банки выбирают, чтоб "поближе бегать было".

Правда, потом глупо выслушивать жалобы на то, что "банк лопнул" и что "всё, всё что нажито непосильным трудом" - зависло.

Теперь услышал, что и бухгалтера выбирают, чтоб "время не терять".

Полагаю, что так же глупо будут звучать жалобы на потери, связанные со штрафами из-за негодного учета.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ,клиент небось, в месяц 1000 руб платить будет, организация небось 2-3 операции делает, и сидит на Упрощенке, а гонора то у Вашего клиента, будто бы он "Северный поток" строит!!!

Miheev, вот именно из-за такого подхода к клиентам я к Вам точно не обращусь.
Небось, одну бумажку в неделю будете клепать и драть за это пять тыщ с таким видом, как будто одолжение делаете ...

Добавлено через 47 секунд
hot8mail,
tapani, про объем и пр. пообщаетесь с клиентом, как он приедет из командировки.

sovatv

Пользователь
11 Окт 2009
33
1
Москва
Здравствуйте! А кто-нибудь может помочь с востановлением бух. документов?

в месяц 1000 руб платить будет, организация небось 2-3 операции делает, и сидит на Упрощенке
Есть именно такая контора на Ленинском пр-е. Если обороты не большие берут в районе 3000 руб. за все (включая кадры и даже подготовку ПП и счетов).