Кто нибудь работал с "Ko4evnik" ?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Хотелось бы услышать мнения участников форума о работе "Ko4evnik"а.
Предлагает готовые фирмы. Кто работал с ним, какие впечатления, насколько надежен данный человек?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

так же интересны товарищи с форума , кидающие предложения в личку по продаже готовых фирм -

Граф

руслан 15.10

кто такие? откуда? положительные или отрицательные рекомендации ?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
видел Кочевника один раз, общались по поводу аренды, оставил о себе вполне положительное мнение, правда сделка не состоялась, но мнение осталось :)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
видел Кочевника один раз, общались по поводу аренды, оставил о себе вполне положительное мнение, правда сделка не состоялась, но мнение осталось :)

тогда начнем с простого :rolleyes:
это он или она ?

а то вот что пишут -

fin-zakaz,Александра?)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Кочевника знаю, неплохой парень. Заказывала у Саши почту задним числом, осталась очень довольна. И Александр со мной сотрудничал по другим услугам. На встрече регфорума видела. Вот какая у меня небольшая информация о Кочевнике. В целом по общению сложилось довольно приятное впечатление.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
fin-zakaz, Хочу еще добавить, что на такие дела, как готовые фирмы, давать 100% гарантию, думаю никто не осмелиться. Тем более, вроде бы Александр сам не ищет этих людей на готовки, а занимается непосредственно подготовкой документов и регистрацию таких ОООшек.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
очень вменямый человек.
возможности кинуть моих клиентов у него были, но он ими не воспользовался, в финансовых делах достаточно акуратен.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
очень вменямый человек.
возможности кинуть моих клиентов у него были, но он ими не воспользовался, в финансовых делах достаточно акуратен.

а сам регистрирует на своих или перекупает?
давно с ним работаете?

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
да нормальный он мужик знаю его года 2.У вас тема сама по себе запроса не ахти под эту тему про человека рассказывать не очень хоцца.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
У вас тема сама по себе запроса не ахти под эту тему про человека рассказывать не очень хоцца.
правильно Грин пишет, А вообще пора бы такую тему удалить... о таких делах...Думаю и кочевнику будет не очень приятно читать о себе в этой теме, ПРО ЭТО...