Может у кого есть ненужное авто на ходу

Мой хороший знакомый, далекий от мира юриспруденции, регистрации и ИФНС 46, наконец-то в свой тридцатник решил научиться водить.

В связи с этим он нуждается в дешевом автомобиле на ходу, чтобы на нем отрабатывать практику вождения.
Может, есть у кого что-то ненужное, что можно отдать за символическую плату.

Переоформление беру на себя.
Он ученый, он его не сделает даже при большом желании за ближайшие писят лет.

nazar13, ты не понял.
Ему не нужно ничего на халяву. Может, у кого-то есть дешевый ненужный автомобиль на ходу, так он возьмет.
Все учились водить на том, что не жалко разбить. И этот подход я считаю правильным.

После того, как научится - конечно, купит что-то нормальное. Тем паче его заработки ему это позволяют.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
У меня стоит на даче старый Москвич 2140. Там только тормоза надо сделать и дыру в полу заклепать. А вообще идеальная машина для начала вождения это Запорожец 968. Газ на запорожцах не такой резкий как на других машинах. Только их осталось слишком мало уже.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
блин, вот странный подход. ну так если доход позволяет -- пусть себе купит б\у 2105 или даже новую -- они стоят 150000 руб.

где-то в самом очаге кризиса знакомые чуваки купили четверку по рукописке за 8 000 деревянных :eek::eek:

vuulkanII, а какого хрена вы влезли, если помочь не можете и предложить вам нечего?
Просто так, погундеть, какие все сволочи, настроение другим попортить?
Если я в каждую вашу тему буду залезать со словами "ну че вам надо, опять на халяву все хотите, а у самого денег куры не клюют" - вы через неделю взбеситесь.
Тогда почему вы считаете, что я вас должен терпеть...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Все таки одним водителем на корыте за 100 баксов дорожное движение не ограничивается. Крайне рекомендую думать о безопасности других участников дорожного движения.
А на стодолларовом корыте без тормозов (к примеру) очень сложно на дороге, да еще и новичку.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А на стодолларовом корыте без тормозов (к примеру) очень сложно на дороге, да еще и новичку.

На дороге вообще сложно. Я когда права получил боялся в Москве вообще ездить. Поездив год на загородных дорогах только тогда поехал в Москву. Психологически трудно ездить в Москве.

САБУР

Активист
Все таки одним водителем на корыте за 100 баксов дорожное движение не ограничивается. Крайне рекомендую думать о безопасности других участников дорожного движения. А на стодолларовом корыте без тормозов (к примеру) очень сложно на дороге, да еще и новичку.
Так надо и смотреть техническое состояние. Обычно такие машины страшно выглядят эстетически, а в техническом отношении нормально.

САБУР

Активист
Кстати сегодня передо мной ехалчел на девятине, 89 г. продавал он её за 5000 рублей. Вполне машинюха, ржавая по кругу, но на скорость то это не влияет.