Может у кого есть ненужное авто на ходу

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
vuulkanII, Внедорожник 3d))))))))

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Нетамбовский товарищ, неодобряю такой подход
дешевое авто это обычно гроб на колесах - новичку наоборот нужна машина вся в подушках безопасности
а для того чтобы "не жалко" есть каско

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Нетамбовский товарищ, ноодобряю такой подход
дешевое авто это обычно гроб на колесах - новичку наоборот нужна машина вся в подушках безопасности
а для того чтобы "не жалко" есть каско
Согласен!

Medbrat-tm

Активист
Андрей из 46, сложно, за то такого опыта больше ни в одном городе России не приобретешь))
Меня какая-нить Челяба куда больше напрягает, чем Мсква. Вообще не вижу проблем и необходимости каких-то сверх-навыков для передвижения по стольному граду. Дальние дистанции по всяким двухполоскам с множеством фур учат жизни куда лучше :)
K.O.T, любая машина по сути гроб на колесах. Даже с 12 подушками безопасности и катапультой.
Брать ведро с болтами, которое будет разваливаться на ходу (ещё неизвестно чем это может закончится), даже для обучения - не лучший вариант, но зато будет возможность приобщиться к технике и изучить устройство автомобиля)))

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, гонки
в реале
Каширское шоссе - деу нексия в лоб вылетела 7 бмв
пассажиры семерки трут носы
пассажиров деу выпиливают болгаркой

Ленинградское шоссе
волга в лоб таранит 221 мерин
у водителя мерина левая нога выгнута в обратную сторону (щас уже ходит - я его лично знаю)
в волге труп

так что марка машины кое что решает

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
K.O.T, ты о чем? может сначала уже о весе сравниваемых авто?

ну ты сравнил х... в пальцем ;)
нексия (1300кг) и бмв 7 (тонны 2 наверное)
Волга (1560кг) и Мерин 221 (2,5 тонны)

:eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Тогда почему вы считаете, что я вас должен терпеть...
уэээээ:p не терпи меня, не терпи :rofl:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Нетамбовский товарищ,когда твой товарищ начнет учиться ездить по москве обязательно озвучь на чем он едет, чтобы в потоке я бежал от него подальше....))))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ,когда твой товарищ начнет учиться ездить по москве обязательно озвучь на чем он едет, чтобы в потоке я бежал от него подальше....))))

а ты заблаговременно на метро и автобус пересаживайся ;)

распугать надо весь интернет, тогда и пробок будет меньше :D

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
hot8mail, уазик весит много тока при ударе сиденья от пола отрываются вместе с пассажирами - внешне машина цела а внутри ....
у меня водитель протаранил уазик на фольсвагене - масса тут явно на стороне уазика - так вот в уазике у дяденек милиционеров были серьезные травмы - а мой отделался ссадиной на лбу - открылась подушка
при этом от пассата осталось три четверти машины а у уазика тока царапина

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Совсем за пять тыщ нету.:eek:
Есть жигули пятерка (или семерка), ей где-то 4 года (мож чуть меньше или чуть больше, не помню точно), синяя, небитая, негнилая, хозяин один (мой папа), стоит во дворе в Бутово, недавно за нее хотели что-то около 50 000 р.

Если кого интересует, уточню все подробнее.:)

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Брать ведро с болтами, которое будет разваливаться на ходу (ещё неизвестно чем это может закончится), даже для обучения - не лучший вариант, но зато будет возможность приобщиться к технике и изучить устройство автомобиля)))

Вот это и хотела написать тоже.......
Будешь каждое утро бегать вокруг нее и уговаривать завестись, а еще глохнуть посреди дороги и ковыряться в ней, еще глушак посреди Москвы отвалится, еще бензонасос надо будет мокрой тряпочкой обматывать, провода протирать или менять чтоб им немокро было, бабла за новое сцепления отвалить, еще ко всему она кипеть начнет и т.д. и т.п. И это все еще цветочки видимо........короче будешь вместо того чтобы учится передвигаться на машине, изучать ее внутренности. Это я все про отчечественный автопром, про иностранный совсем задешево - не знаю, не проходила.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я сразу на нормальной тачиле учился ездить!!! так как на 3 раз я был уже уверен в себе!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Рекомендую вначале попробывать водить велосипед, что б понять как газ работает а как тормоз!!!!