Совсем за пять тыщ нету.
Есть жигули пятерка (или семерка), ей где-то 4 года (мож чуть меньше или чуть больше, не помню точно), синяя, небитая, негнилая, хозяин один (мой папа), стоит во дворе в Бутово, недавно за нее хотели что-то около 50 000 р.
Если кого интересует, уточню все подробнее.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Брать ведро с болтами, которое будет разваливаться на ходу (ещё неизвестно чем это может закончится), даже для обучения - не лучший вариант, но зато будет возможность приобщиться к технике и изучить устройство автомобиля)))
Вот это и хотела написать тоже.......
Будешь каждое утро бегать вокруг нее и уговаривать завестись, а еще глохнуть посреди дороги и ковыряться в ней, еще глушак посреди Москвы отвалится, еще бензонасос надо будет мокрой тряпочкой обматывать, провода протирать или менять чтоб им немокро было, бабла за новое сцепления отвалить, еще ко всему она кипеть начнет и т.д. и т.п. И это все еще цветочки видимо........короче будешь вместо того чтобы учится передвигаться на машине, изучать ее внутренности. Это я все про отчечественный автопром, про иностранный совсем задешево - не знаю, не проходила.