Может у кого есть ненужное авто на ходу

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я раскусил НТ -- ему нужна машина не для товарища, а чтобы потом ее сдать в утиль и получить 50К вычета для покупки новой машины!!!!

а мы тут терки такие разводим )....

Pathfinder

Активист
я раскусил НТ -- ему нужна машина не для товарища, а чтобы потом ее сдать в утиль и получить 50К вычета для покупки новой машины!!!!
Молодец. А я уже хотел на днях свой старенький майбах ему отдать, для друга, а теперь лучше я его в утиль сдам и получу свои законные 50 кусков. Вадим, спасибо, что предупредил, я чуть такую ошибку не сделал:).

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ктото реально в тему поверил - у меня возле подъезда среди меринов и ауди появились две копейки - сегодня обе пропали =)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Все учились водить на том, что не жалко разбить. И этот подход я считаю правильным.
После того, как научится - конечно, купит что-то нормальное. Тем паче его заработки ему это позволяют.
Не правильный подход. Учится надо на том, что ЖАЛКО разбить. Тогда и ошибок делать будет меньше и другим аварийные ситуации не создавать. Ну а если заработки позволяют - то тем более.
ктото реально в тему поверил - у меня возле подъезда среди меринов и ауди появились две копейки - сегодня обе пропали =)
интересно а те кто поверил в курсе, что программа только до ноября, а машина должна быть не только старше 10 лет, но и в собственности более года?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
k3n, думаю нет - там какието малыши крутились рядом - неверно копят на форд фокус

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Товарищ продает ИЖак - 1,7 карбюратор, свеженький относительно, даже с какими-то наворотами. Ценник в районе 50-60. Интересует?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не правильный подход. Учится надо на том, что ЖАЛКО разбить. Тогда и ошибок делать будет меньше и другим аварийные ситуации не создавать. Ну а если заработки позволяют - то тем более.

Я тоже так считаю.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
А по моему учиться надо на том, на чем не страшно ездить... Я начинал бороздить просторы Москвы на большом и страшном Форде Экплорере. И заборчики по первой сносил, и деревья ломал... Машине хоть бы хны, бампера - это считай рельсы, слегка прикрытые пластиком. Да и на дорогах шарахались... Все-таки такой пережиток 90-х... Большой, тонированный, со спецсигналами, рычит страшно :D Забавно было :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Нетамбовский товарищ, специально для тебя два горячих предложения!
1) Новая Деу Нексия
nexia_3b.jpg

2) Не совсем новый Порше Бокстер
moz-screenshot.png
3666_2009072032.jpg

машинки уже полгода пылятся во дворе!