Виды деятельности и (ОКВЭДы)

sk2

Новичок
21 Фев 2010
3
0
Собственно покурил форум собрал заполнил необходимые документы, а вот с видами деятельно никак не разберуюсь.

Основными видами деятельности будут:
-создание и продвижение сайтов
-получение доходов от рекламы на уже действующих сайтах в сети и-нет

на сайты будет получена лицензия минпечати о эл.сми.

позже планируеттся открытие ИА в городе (брянск).

как грамотно заполнить виды деятельности в уставе и в заявлении:

вот то что я выбрал из ОКВЭДОВ^
• Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области;
• Обработка данных
• Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
• Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
• Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
• Рекламная деятельность
• Предоставление различных видов услуг
• Деятельность информационных агентств (непонятно можно ли указывать если я передумаю открывать ИА и получать лицензию именно на ИА, а не на сайт конкретно.)

• Издательская и полиграфическая деятельность, тиражирование записанных носителей информации
• Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
• Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами;

Но соучеридитель, говорит забивать как можно больше включая строительство и т.п. так могут подкинуть выгодный контракт (п.с. у него фирма уже более 15 лет)

Собственно помогите из своего опыта, что лучше вписывать, чтобы мне потом не пришлось всякие лицензии покупать которые мне например вообще не нужны.

спасибо.

[MOD="Vasilevs"]Смотрите ОКВЭДы по видам деятельности 2014 года на Регфоруме.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

niko23

Новичок
25 Мар 2010
2
0
Можете подсазать какой ОКВЭД должен быть открыт у меня как ИП для того чтобы я мог заключить договор c турагенством и подорвать от их имени путевки. (без лицензии с моей стороны)

САБУР

Активист
Какой Вы однако кровожадный.
63.3 Деятельность туристических агентств
63.30 Деятельность туристических агентств
63.30.1 Организация комплексного туристического обслуживания
63.30.2 Обеспечение экскурсионными билетами, обеспечение
проживания, обеспечение транспортными средствами
63.30.3 Предоставление туристических информационных услуг
63.30.4 Предоставление туристических экскурсионных услуг

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
скажите, а если в ОКВЭД указана деятельность требующая лицензии, но деятельность не ведется. это нормально? налоговая не будет требовать получение лицензии? спасибо.