Собственно покурил форум собрал заполнил необходимые документы, а вот с видами деятельно никак не разберуюсь.
Основными видами деятельности будут:
-создание и продвижение сайтов
-получение доходов от рекламы на уже действующих сайтах в сети и-нет
на сайты будет получена лицензия минпечати о эл.сми.
позже планируеттся открытие ИА в городе (брянск).
как грамотно заполнить виды деятельности в уставе и в заявлении:
вот то что я выбрал из ОКВЭДОВ^
• Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области;
• Обработка данных
• Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
• Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
• Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
• Рекламная деятельность
• Предоставление различных видов услуг
• Деятельность информационных агентств (непонятно можно ли указывать если я передумаю открывать ИА и получать лицензию именно на ИА, а не на сайт конкретно.)
• Издательская и полиграфическая деятельность, тиражирование записанных носителей информации
• Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
• Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами;
Но соучеридитель, говорит забивать как можно больше включая строительство и т.п. так могут подкинуть выгодный контракт (п.с. у него фирма уже более 15 лет)
Собственно помогите из своего опыта, что лучше вписывать, чтобы мне потом не пришлось всякие лицензии покупать которые мне например вообще не нужны.
спасибо.
[MOD="Vasilevs"]Смотрите ОКВЭДы по видам деятельности 2014 года на Регфоруме.[/MOD]
Основными видами деятельности будут:
-создание и продвижение сайтов
-получение доходов от рекламы на уже действующих сайтах в сети и-нет
на сайты будет получена лицензия минпечати о эл.сми.
позже планируеттся открытие ИА в городе (брянск).
как грамотно заполнить виды деятельности в уставе и в заявлении:
вот то что я выбрал из ОКВЭДОВ^
• Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области;
• Обработка данных
• Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
• Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
• Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
• Рекламная деятельность
• Предоставление различных видов услуг
• Деятельность информационных агентств (непонятно можно ли указывать если я передумаю открывать ИА и получать лицензию именно на ИА, а не на сайт конкретно.)
• Издательская и полиграфическая деятельность, тиражирование записанных носителей информации
• Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
• Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами;
Но соучеридитель, говорит забивать как можно больше включая строительство и т.п. так могут подкинуть выгодный контракт (п.с. у него фирма уже более 15 лет)
Собственно помогите из своего опыта, что лучше вписывать, чтобы мне потом не пришлось всякие лицензии покупать которые мне например вообще не нужны.
спасибо.
[MOD="Vasilevs"]Смотрите ОКВЭДы по видам деятельности 2014 года на Регфоруме.[/MOD]
Последнее редактирование модератором: