Регистрация/изменения в Екатеринбурге

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Здравствуйте, неужели в Екатеринбурге нет регистраторов которых интересуют вопросы по местным ИФНС?, давайте создадим темы по Екатеринбургу, ну и попутно регистраторам из других регионов будет интересно.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:; а то возникает какая нибудь проблема, московские решения по этой проблеме иногда просто не подходят, в силу того что другие требования ИФНС(хотя закон один).;)

Добавлено через 29 минут 3 секунды
Тишинааааааааааааааа

Добавлено через 2 часа 54 минуты 27 секунд
Похоже каждый сам за себя...........жаль.:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Косыгин

Новичок
2 Мар 2010
1
0
полностью с тобой согласен, и первый вопрос по теме есть связи в ордженекидзевской ?

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Здравствуйте. Связей, к сожалению, нет. Есть только опыт работы по регистрации/перерегистрации с большинством ИФНС Свердловской области и со всеми ИФНС Екатеринбурга по аналогичным вопросам. Так что, готова участвовать в обсуждениях, делиться соображениями.

• Мне нравится
Реакции: Chistodel

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Развиваем дальше тему.
Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга.
Какие принимает формы для внесения изменений в УД и не связанные с внесением изменений в УД, рекомендованные или утвержденные?

vasik

Новичок
6 Фев 2009
4
1
panterass, нужно доделать реорганизацию в кировской. Сможете посодействовать?

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности при регистрации изменений в ИФНС России по Октябрьскому району г.Екатеринбурга по выходу участника из ООО по заявлению.
- заявителем будет руководитель ООО?
- можно ли одновременно одной 14 формой передать долю вышедшего участника обществу и сразу перераспределить ее между оставшимися участниками?
- можно ли вывести в один день несколько участников?
- есть ли требования к оформлению заявление о выходе из состава участников?
- можно ли сразу зарегистрировать смену руководителя?
- есть ли еще какие-нибудь особенности?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
заявителем будет руководитель ООО?
заявитель всегда выходящий участник.
можно ли вывести в один день несколько участников?
можно, только лист Т (заявитель) будете заполнять на каждого выходящего участника.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
можно ли сразу зарегистрировать смену руководителя?
можно, тогда подавать будете 2 14 формы (одна на выход, другая на смену директора). Заявитель - новый директор.

Добавлено через 1 час 27 минут 51 секунду
можно ли одновременно одной 14 формой передать долю вышедшего участника обществу и сразу перераспределить ее между оставшимися участниками?
так можно сделать, но не в одной 14-ой форме, дабы налоговики не запутались.
Получается в вашем случае (выход, распределение, смена директора) необходимо будет подать три 14-е формы.

• Мне нравится
Реакции: voffka

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
В Октябрьской тоже в соответствии с законом и здравым смыслом - заявитель при выходе - директор

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Хочу одновременно сделать выход участника, смена адреса и перерегистрация. Пройдет ведь?

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Вот по закону и по здравому смыслу - пройдет. Но, если честно, я всегда звоню в отдел регистрации интересующей меня ИФНС и спрашиваю. Был случай (выход участника, вход нового участника через увеличение УК и перераспределение доли, принадлежащей обществу) когда Чкаловская (ныне МРИФНС № 25) зарегистрировала без проблем, а Октябрьская настойчиво рекомендовала разделить на три этапа

• Мне нравится
Реакции: Nika.V

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
А с Орджоникидзевской не сталкивались? Я с ней буду впервые работать.

Добавлено через 1 час 33 минуты 28 секунд
Sann, Вы в 14 форме при распределении доли оставшемуся участнику, галку в листе Г где ставите, "возникновение прав на долю" или "изменение сведений об участнике?