Кто работал с Центром Правовой Помощи "Юр-Аудит"на Цветном бульваре

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
Кто нибудь имел опыт работы с Центром Правовой Помощи "Юр-Аудит"на Цветном бульваре?
Какие рекомендации можете дать?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Кто нибудь имел опыт работы с Центром Правовой Помощи "Юр-Аудит"на Цветном бульваре?
Какие рекомендации можете дать?

у меня был опыт работы с ними, несколько лет назад, все было нормально.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Разъясните, пожалуйста. Они что долго держат документы и не срывают оговоренные сроки?
Спасибо
Очень медленно работают.
Сроки из 5 обращений в 4-ех сильно затянуты были.
Мы у них открывали фирму, меняли юр. адреса и директора.

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
Очень медленно работают. Сроки из 5 обращений в 4-ех сильно затянуты были. Мы у них открывали фирму, меняли юр. адреса и директора.
Уважаемый, ПУФ, а затягивали они или Вы не предоставляли какие-либо данные?
Спасибо!

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Уважаемый, ПУФ, а затягивали они или Вы не предоставляли какие-либо данные? Спасибо!
Нет. Мы не затягивали. Нам не выгодно - клиенты дрючат.
Реально медленно получалось, то не успели, то заболели, то так сложилось, то на почту сходить не кому. А мы как на раскаленной сковороде скачем перед клиентами. Больше всего не люблю такие моменты. На тебя клиент орет-а ты реально ничего сделать не можешь. Бормочешь -"Простите, простите так получилось" БРРРР.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
ПУФ, если клиент поднял голос, то в свою очередь имеешь полное право с ним вести себя также.
Если не одыкватный, то просто на будущее знай, что с ним лучше не иметь вообще никак дел.
Если потребует возврат денег, то по факту столько выполнили и за них столько возьмём. У всех должен быть такой пункт в договоре на услуги, как раз для не одыкватных клиентов.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
ПУФ, если клиент поднял голос, то в свою очередь имеешь полное право с ним вести себя также.
Если не одыкватный, то просто на будущее знай, что с ним лучше не иметь вообще никак дел.
Некоторые клиенты , особенно крупные и постоянные, приносят хороший доход - поэтому их крики и амбиции нужно переносить с пониманием и забыть про свою гордость и вспыльчивость!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
если клиент поднял голос, то в свою очередь имеешь полное право с ним вести себя также.
не-а, не имеешь ;) Потому, что он по договоренности денег отдал и ему обещали, а Ты сорвал (то, что Тебя смежники подвели - итс ё проблемс) и еще оставляешь за собой право хоть полтона по этому поводу повысить? Это нахальство и непрофессионализм, ИМХО.

всех должен быть такой пункт в договоре на услуги
А еще было бы не плохо иметь пункт о неустойках ;) И сколько по Вашему при "адекватных условиях" выкатится? Так что радоваться надо ентой двусторонней лжи. Орет, но терпит. А мог бы тупо отобрать обратно свой лавондосик и еще сверху занеустоить. Это если по договору работать то.
поэтому их крики и амбиции нужно переносить с пониманием
не поэтому, признайтесь. Если по этому, то очень скоро Вы друг друга потеряете.
забыть про свою гордость
и как далеко на этом пути Вы готовы зайти?
Приведу пример из своего опыта. Среди тех на кого я аутсорничаю, есть одна очень известная компания. И вот они взяли о-о-о-чень шоко-заказ. Услуга серенькая, срок сорвался, на них орут, они орут на меня. Я все понимаю, виновато молчу (денег-то отдавать не хочется). А потом подумал: "До каких пор я этот собак бешеный терпет буду?!" В очередной крик поставил на место всего лишь одной фразой: "Либо завтра забираете свои деньги и доки + неустойка, либо потихонечку успокаиваетесь и решаем ситуацию так, как она уже сложилась + забираете неустойку" Мне это было сугубо невыгодно, т.к. потрепанные нервы, куча бесплатной работы + 30т.р. из моего кармашка, крики кончились (как мне потом призналась сотрудница этой Компании, потому, что поняли, все по серьезному и мне доверять можно). В результате мы еще долго сотрудничали и денег я оттуда заработал немеренно, а всего лишь, отбросил рисовки, рассказал как есть и предложил компенсировать.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
забыть про свою гордость и вспыльчивость!
Дело не в этом.
Просто по своим обязательствам отвечать надо.
Сказал-сделал. Не складывается - предупреди. Какие проблемы?:dont_know:
Это нормальные отношения.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Дело не в этом.
Просто по своим обязательствам отвечать надо.
Сказал-сделал. Не складывается - предупреди. Какие проблемы?:dont_know:
Это нормальные отношения.

в этом согласен.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
в этом согласен.

вообще говорить правду партнерам и обоснованно решать конфликты приходит с опытом и возрастом наверное.....

ЦПП "Юр-Аудит"

Новичок
15 Мар 2010
2
1
Нет. Мы не затягивали. Нам не выгодно - клиенты дрючат.
Реально медленно получалось, то не успели, то заболели, то так сложилось, то на почту сходить не кому. А мы как на раскаленной сковороде скачем перед клиентами. Больше всего не люблю такие моменты. На тебя клиент орет-а ты реально ничего сделать не можешь. Бормочешь -"Простите, простите так получилось" БРРРР.

Глубоко уважаемый (ая) , ПУФ!

На Вашу «характеристику» работы нашей компании у меня есть сказать следующее:

1. Документы всегда готовы к дате, указанной в Заявке на выполнение работ, при условии предоставления Вами всех необходимых нам для работы данных. Срок изготовления документов – 1 рабочий день. За все время работы не было ни одного случая, когда это условие не выполнилось, за этим контроль очень строгий.

2. В компании на приеме работают 6 юристов, за все время работы «массового падежа сотрудников» не наблюдалось, а если заболевает какой-либо сотрудник, то работа не останавливается, так как все взаимозаменяемые – это так же один из принципов работы нашей компании.

3. На Вашу фразу «так сложилось» вообще не возможно ни чего ответить, пока Вы не уточните, что именно сложилось.

4. А причем здесь изготовление документов и почта? Если речь идет о получении почты по нашим адресам с почтовым обслуживанием, то наши сотрудники посещают её не реже одного раза в две недели, если речь идет о получении документов, отосланных МИФНС № 46, на приобретенный у нас адрес , то мы не можем контролировать работу отделений связи. Уточните, пожалуйста.

Из вышеизложенного я сделала вывод, что скорее всего, дело было так:
Вы сделали заказ, но как часто это бывает, особенно если работают посредники, каких-то данных не было (данные на юридический адрес, паспортные данные и коды ИНН участников или генерального директора, коды ОКВЭД и т.д. и т.п.)

В Заявке на выполнение работ мы всегда указываем и выделяем эти «пробелы» и просим Заказчика в ближайшее время дать нам необходимую информацию по факсу или e-mail, воизбежании каких либо ошибок.

Ради интереса я подсчитала, сколько у нас таких дел с незаполненными «пробелами» на сегодняшний день – 45. При всем желании, при отсутствии информации, сделать данные дела не можем.:dont_know:

А еще интереснее бывает это когда документы готовы, Заказчиком оплачены, но в назначенное время он не является за документами, а приходит, скажем, через полгода.:p

Так что Пуф, вместо очень общих характеристик нашей работы, предлагаю разобраться по каждому случаю отдельно, тем более что все документы в архивах, а электронная переписка сохранена и выяснить, чья же все-таки вина в срыве сроков, Ваша или наша и по чьей вине Вам пришлось «скакать на раскаленной сковороде» перед своими клиентами, не будет составлять труда. БРРРРРРРР.:)

Более того, если выясниться, что в срыве сроков виноваты сотрудники нашей компании мы вернем Вам деньги за этот заказ, а если наоборот, я надеюсь, Вы найдете в себе силы извиниться.:new_russian:

С наилучшими пожеланиями, Татьяна Александровна.

Р.S. Прошу понять меня правильно, ни чего личного, только бизнес.

• Мне нравится
Реакции: КС

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Так что Пуф, вместо очень общих характеристик нашей работы

Уважаемая Татьяна Александровна.
Где Вы видите характеристику работы вашей фирмы?
Было просто личное мнение о работе фирмы "Юр-Аудит".
Не всей фирмы, а наверно одного только отдела.
Даже тему создал не я. Человек спросил мнение о Вашей работе.
Я личное мнение свое высказал. И все.
И не слова не было сказано, что Вы что-то не выполнили.
Всё выполнили. К качеству работы претензий и не было.

А вот сроки были затянуты. Сильно затянуты.
Данные все давались вовремя с нашей стороны.
Мы не Ваши конкуренты.
Юр. услугами не занимаемся и поэтому прибегаем к помощи специалистов.

И знаем как важно вовремя собрать все бумаги. Иначе юр.фирмы просто не смогут работать с нашими документами.
Невозможно заявление на смену директора заполнить частично и отнести в налоговую.
Знаем, что нельзя, если ты хочешь сделать все вовремя и быстро,доносить документы частями. Формируется полностью весь пакет и передается. Специалистами документы принимаются на месте просматриваются, если какие-то необходимы уточнения-тут же вносятся. Тут же, а не завтра или через неделю.
Все было вовремя с нашей стороны. Что-то у Вас не складывалось.

Вы заметили, надеюсь, что кроме меня никто не высказывался о работе "Юр-Аудит". Так что Вы так огорчились?
Я просто высказал свое мнение. Что здесь может быть личного?
Уж простите, если мое мнение не совпало с Вашим.
Обидеть ни кого не хотел.
А спорить я с Вами не буду . В спорах никто не выигрывает.;)
Успехов и Вам.

ЦПП "Юр-Аудит"

Новичок
15 Мар 2010
2
1
Уважаемая Татьяна Александровна.
Где Вы видите характеристику работы вашей фирмы?
Было просто личное мнение о работе фирмы "Юр-Аудит".
Не всей фирмы, а наверно одного только отдела.
Даже тему создал не я. Человек спросил мнение о Вашей работе.
Я личное мнение свое высказал. И все.
И не слова не было сказано, что Вы что-то не выполнили.
Всё выполнили. К качеству работы претензий и не было.

А вот сроки были затянуты. Сильно затянуты.
Данные все давались вовремя с нашей стороны.
Мы не Ваши конкуренты.
Юр. услугами не занимаемся и поэтому прибегаем к помощи специалистов.

И знаем как важно вовремя собрать все бумаги. Иначе юр.фирмы просто не смогут работать с нашими документами.
Невозможно заявление на смену директора заполнить частично и отнести в налоговую.
Знаем, что нельзя, если ты хочешь сделать все вовремя и быстро,доносить документы частями. Формируется полностью весь пакет и передается. Специалистами документы принимаются на месте просматриваются, если какие-то необходимы уточнения-тут же вносятся. Тут же, а не завтра или через неделю.
Все было вовремя с нашей стороны. Что-то у Вас не складывалось.

Вы заметили, надеюсь, что кроме меня никто не высказывался о работе "Юр-Аудит". Так что Вы так огорчились?
Я просто высказал свое мнение. Что здесь может быть личного?
Уж простите, если мое мнение не совпало с Вашим.
Обидеть ни кого не хотел.
А спорить я с Вами не буду . В спорах никто не выигрывает.
Успехов и Вам.

Уважаемый (ая), Пуф!

Я не поняла, а что тогда характеристика работы нашей компании??? :dont_know:

Я считаю, что одной из главных характеристик любой компании является качество и скорость выполнения работ и если что то из перечисленного отсутствует, то характеристика компании не может быть положительной или я не права?:dont_know:

Обращаю Ваше внимание, что высказанное на данном форуме Ваше личное мнение – это мнение нашего клиента о нашей работе, а из таких мнений и составляется мнение о нашей компании, т.е. наша деловая репутация, и я убеждена, что любое такое мнение о нас нужно рассматривать как ЧП.:(:(:(

Относительно внесения уточнения по Вашим документам на следующий день после составления Заявки, т.е. в день выполнения заказа - я не считаю, что это какой-либо криминал, так как при подготовке документов исходные данные специалистами проверяются более детально, чем при первичном приеме, и на этом этапе нашими сотрудниками могут быть выявлены какие-то недостатки Ваших документов (например: несовпадение данных учредительных документов и данных ЕГРЮЛ, особенно если выписка из ЕГРЮЛ предоставляется Заказчиком не расширенная), но бывает это крайне редко.
О возникших неточностях Вас сразу же уведомят и в случае урегулирования всех вопросов документы на следующий день к 10.00 готовы.

Но, ни при каких обстоятельствах речь не должна идти о каких либо проволочках, а тем более НЕДЕЛЬНЫХ не выполнений работ, по какой бы то ни было причине по вине наших сотрудников.:diablo:

Поэтому, прошу Вас, если данные факты имели место быть в реальности, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом и сообщите мне наименования компаний и даты заключения с договоров на выполнение работ.
Мною будет проведено детальное расследование и если Ваши слова подтвердятся, то, я, как и обещала, верну Вам деньги, оплаченные Вами за наши услуги, так как буду считать, что услуги оказаны не подобающим образом.
То, что касается недобросовестного исполнителя, то они будет уволен, тем более, что «вычислить» его будет не сложно, так как весь документооборот в нашей компании строго фиксируется.

И в заключении, в предыдущем моем сообщении я заострила Ваше внимание, что ни каких личных претензий не имею, так что ни о какой обиде не идет и не может идти речь, это было бы глупо с моей стороны.

Более того, я благодарна за подобные сигналы от наших клиентов, так как они помогают поддерживать качество наших работ на высоком уровне, а соответственно и нашу репутацию, что бесценно!:rose:

Так, что как видите, я, не в коем случае, не спорю и не выражаю свое, какое бы то ни было, неудовольствие, я хочу разобрать данную ситуацию и если Ваши слова подтвердится компенсировать Вам Ваши моральные страдания и повысить уровень обслуживания наших клиентов.
:)
С наилучшими пожеланиями, Татьяна Александровна

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Уважаемый ПУФ!
Я согласна с Татьяной Александровной.
Если сроки были затянуты по вине компании, свяжитесь, пожалуйста, с Т.А. в личке и выясните этот вопрос.

• Мне нравится
Реакции: ТТa и ПУФ

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Если сроки были затянуты по вине компании, свяжитесь, пожалуйста, с Т.А. в личке и выясните этот вопрос.
Да, я это сделаю в самое ближайщее время.
Только моей целью не было насолить кому-то.
Татьяна Александровна - очень серьезный человек.

То, что касается недобросовестного исполнителя, то он будет уволен

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Когда-то, по-моему в 2007 году обращался к ним, все сделали без проблем. Запомнил 2 специалистов с которыми работал, по-моему Мария и Наталия, Мария регистрировала ООО, а Наталия открывала р/с.
Если это тот Юр-Аудит который в подвальном помещении находится. Спасибо девушкам за хорошую работу:rose:

• Мне нравится
Реакции: ЦПП "Юр-Аудит"

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
чем всё закончилось? Вжует попкорнВ

Добавлено через 222 часа 37 минут 1 секунду
чем же?