Через месяц компании смогут напрямую жаловаться Президенту

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Через месяц компании смогут напрямую жаловаться Президенту

Теперь сообщить главе государства о своих проблемах смогут не только граждане, но и юридические лица.
Для этого по указу главы государства создано специальное управление Администрации Президента России.
Обратиться в новое управление компании смогут письменно, устно и через интернет.
Через новое подразделение также можно будет записаться на прием к главе государства или сотрудникам его администрации.
В течение месяца новое управление укомплектуют сотрудниками, и оно начнет работу.
Сообщить Президенту можно будет о неправомерных действиях чиновников, несовершенствах законодательства или если партнеры по бизнесу нарушают законные права компании :).
Источник: Учет. Налоги. Право

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
забавно. а какая квота на дневной прием? или ДАМ будет принимать каждый второй четверг третьего месяца с середины года с 13.00 до 14.00? ))))

я вот сижу и вижу -- захожу в кабинет, а там ОН (ну и охрана за мое спиной с саблями наголо). сидит такой за письменным столом, заваленным бумагами и наклеенными желтыми листочками (не забыть протянуть газопровод, купить у Вовы горные лыжи, достроить СШГЭС) и говорит:
- присаживайтесь голубчик, на что жалуемся?

ой, мамочки, держите меня четверо )))) а я жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь ..... ))))