Нужны завязки в Самаре, чтобы приняли заявления на изменения, заверенные в Москве.

nika2006

Новичок
1 Ноя 2009
13
0
Пожалуйста, у кого есть какая-либо информация о том, проходят ли в Октябрьской налоговой заявления 13001/14001 и др., заверенные в Москве???
Без нотариально заверенного протокола!!! Учредители не могут присутствовать у нотариуса.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Я думаю перед тем как заверять формы, нужно уточнить у Самарских нотаров сколько страниц они заверяют, потом в ИФНС как принимают заверенное.
Ну а протокол зачем заверять нотариально, зачем?, еще квитанцию на г/п тоже заверить нотариально и на обороте поставить печать предприятия чтобы определить принадлежность квитанции к данному ООО.:rofl:

nika2006

Новичок
1 Ноя 2009
13
0
В том то и дело, что мне тоже непонятны требования нотариально заверять протокол, это абсурд!! Но так они хотят, налоговики в Самаре!!!

Antania

Пользователь
25 Май 2010
31
1
Самара сити
Пожалуйста, у кого есть какая-либо информация о том, проходят ли в Октябрьской налоговой заявления 13001/14001 и др., заверенные в Москве???
Без нотариально заверенного протокола!!! Учредители не могут присутствовать у нотариуса.

Формы заверенные в Москве нормально принимают в Самаре

Октябрьская заявления принимает без нотар протокола.