Доверенность на сдачу документов

Катерина 1980

Новичок
26 Янв 2010
5
0
еще один вопрос... если подавать на регистрацию буду я (не учредитель не гендиректор), то нужна нотариальная доверенность от учредителя(заявителя) на меня?

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Re: Первичная регистрация ООО с учетом 312-ФЗ

еще один вопрос... если подавать на регистрацию буду я (не учредитель не гендиректор), то нужна нотариальная доверенность от учредителя(заявителя) на меня?

В Тольятти при сдаче доверенность не требуют.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
не модер, мне Фирмодел включил правку своих сообщений, но вот никак не могу отключиться от того чтобы не модерить :)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
В Екатеринбурге на первичную регистрацию юр.лица или ИП нотариальная доверенность, дальше на юр.лицо простая с печатью, на ИП все равно нотариальная доверенность. Ну и обязательно с собой копии нот.дов.(лучше нотариальные) чтобы оригинал показать, а нот.копию оставить. Вот так.;)

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург

НУЖНА!!!
ПРИЧЕМ ЕЩЕ КАК:new_russian:
Без нее с вами даже ни кто и говорить не станет((

mum

Новичок
19 Авг 2009
8
0
А на получение нужна ли ещё одна доверенность? Или достаточно будет той, что они в дело подшили?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
А на получение нужна ли ещё одна доверенность? Или достаточно будет той, что они в дело подшили?
Достаточно той же, что и при подаче (если сдавали Вы сами), но я обычно перестраховываюсь и беру с собой еще одну)

mum

Новичок
19 Авг 2009
8
0
Документы выдали, но на будущее воспользуюсь Вашим советом про копии. Спасибо.