Кальян

apachi

Новичок
16 Фев 2010
24
5
ребят не подскажите, хочу создать фирму. интересует: буду снобжать кафе,рестораны и т.п. кальянами. хочу чтоб ОКВЭД был услуга. ну то есть упрощенку буду делать. не могу найти подходящий, может кто сталкивался??? за ранее спасибо.

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
Если я правильно поняла исходные данные, то я бы выбрала 51.47 - оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами и 51.7 - прочая оптовая торговля, не забыла бы.:rolleyes:

apachi

Новичок
16 Фев 2010
24
5
вопрос не до конца. там фишка так ложится: я найму свой штат сотрудников, кальяны мои, табак покупать буду не офицально, ну чтоб волокни в бухгалтерии не было. поэтому хочу упрощенку, а для этого нужно подходящий оквэд подобрать. проданные кальяны будут пробивать кафе, в конце месяца будем с ними делить бабло, я хочу чтоб мне эти деньги зачисляли как за услугу. как то так.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
93.03 Организация похорон и предоставление связанных с ними услуг, подойдет? :rofl:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Услуги по передачи кальянов безвозмездно, ОКВЭДом не предусмотрены.
Нафига вам регистрироватьсявообще

Добавлено через 36 секунд
93.03 Организация похорон и предоставление связанных с ними услуг, подойдет? :rofl:
самое то в тему

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
как услуга? Вы их бесплатно поставлять будете?
Прошу прощения, не заметила в вопросе apachi слово "услуга". Тогда, наверное, можно предложить только сдачу в аренду этого «оборудования», например: 71.4 – прокат бытовых изделий и предметов личного пользования, если это конечно же форма данного сотрудничества устроит Ваших клиентов.:rolleyes:
И еще я не поняла, а почему с услугой вы связываете упрощенную систему, ведь работать по УСН, можно не только предоставляя услуги.:dont_know:

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
поэтому хочу упрощенку, а для этого нужно подходящий оквэд подобрать
О как. И кто вам запретит использовать УСН при иных ОКВЭД? В общем и целом - читайте НК. Там написано кто НЕ может применять УСН.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
О как. И кто вам запретит использовать УСН при иных ОКВЭД? В общем и целом - читайте НК. Там написано кто НЕ может применять УСН.
Там читать надо, а тут расчитывают на опыт и быстрый ответ;)

• Мне нравится
Реакции: Амихай