А если будет, может стать причиной отказа?
Или переделывать? (они уже сшиты)
Подпись учредителя (единственного) на последней странице нужна?
Последнюю страничку устава ксерить с обеих сторон?
ОНА ВООБЩЕ НАХ НИКОГДА НЕ НУЖНА, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ПЕРВИЧКЕСкажите, пожалуйста, нужно ли на титульном листе оставлять надпись (новая редакция) при первичной регистрации для того, чтобы подчеркнуть соответствие новым изменениям в законе, и если не нужно, то страшно ли, если она будет?
мужик,У меня была рега при первичке где необходимо было писать (новая редакция)!!!
Думаю нет.
Нет. Только подпрись заявителя на сшивке.
Сами же дали ссылку на статью! Там четко указана причина требования к подписи заявителя на сшивке устава.А если оставить подпись учредителя на уставе, это неправильно, или необязательно?
А если оставить подпись учредителя на уставе, это неправильно, или необязательно?
откуда знаешь? я слепой и что?мужик, Caps Lock выключи, тут слепых нету
да...,бывают такие вещи! "век живи,век учись"мужик,У меня была рега при первичке где необходимо было писать (новая редакция)!!!
Сами же дали ссылку на статью! Там четко указана причина требования к подписи заявителя на сшивке устава.
реорганизация?мужик,У меня была рега при первичке где необходимо было писать (новая редакция)!!!
с этим лучше не шутить ))откуда знаешь? я слепой и что?
Miheev, как так?
Как уже не одну сотню раз писалось- устав УТВЕРЖДАЕТСЯ решением или протоколом...