Какие документы выдает 15 ИФНС

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
новое. получили все кроме фондов и статистики. сказали в пятницу приходить, не знаю, успеем ли в таком случае с банком... :(

А куда Вы торопитесь то?))) :eek: В любом случае раньше не получите... фонды задержка 2-3 дня...

Кентавра

Пользователь
10 Янв 2010
34
1
Санкт-Петербург
хочется уже деятельность начать, заказчики торопят... :(
а еще в банке требуют нотариально заверенные документы: 1. свидетельство о постановке на учет в нал.органе 2. свидетельство о гос.регистрации 3.устав
т.е.идешь к нотариусу, он там копии снимает, заверяет и несешь их (эти копии) в банк. я правильно понимаю?

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
хочется уже деятельность начать, заказчики торопят... :(
а еще в банке требуют нотариально заверенные документы: 1. свидетельство о постановке на учет в нал.органе 2. свидетельство о гос.регистрации 3.устав
т.е.идешь к нотариусу, он там копии снимает, заверяет и несешь их (эти копии) в банк. я правильно понимаю?

Деятельность начинать вы хоть сейчас можете, только у Вас ни ККМ, ни р/с :dont_know:
Без статистики Вам счет в нормальном банке не откроют (в некоторых даже стали пенсионник требовать).
По поводу копий Вы все правильно поняли, наши нотариусы за Устав 500р берут + 20В2 свидетельства. Можете сразу же у нотариуса заверить карточку с печатью и подписью гендира (обычно 400-500 рублей стоит заверить карточку), она Вам в банке тоже нужна будет..

nefos

Новичок
11 Янв 2010
20
0
Хм, в нашем банке все сами заверяли с оригиналов, за деньги конечно, но ненадо зато к нотару лишний раз бегать