ЕСТЬ ЛИ ОШИБКА

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
если согласно протоколу ОСУ ООО меня выбрали Директором предприятия,а после перерегистрации ООО в уставе стало Единоличным исполнительным органом Общества является Генеральный директор Общества, и в ЕГРЮЛ записан как ген. дир,надо ли делать новый протокол и менять название моей должности как ген. дир или не нужно?есть ли разница в этих понятиях?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Конечно есть разница. Обязательно необходим правильный протокол ОСУ.

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
Блин все по разному говорят...Вроде соотношение этих понятий одинаков,в чём смысл менять?в уставе и в егрюл записан как ген.дир. значит таковым и являюсь же?!!!очень важно чтоб это и в протоколе было отражено?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и приказ получается надо другой делать?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Объясняю. Если есть протокол, на котором директором назначают Вас. И есть потокол, на котором ген директором назначают меня. О ком надо подавать сведения в ЕГРЮЛ, как о лице действующем без доверенности? Если в уставе должность ЕИО=директор, то о Вас, а если ген директор, то обо мне. Понятно?

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
Да ясно,спасибо!!!Значит придется поменять,и отразить мою должность в протоколе как ГЕНДИР?!А как бы лучше и правильнее это дело написать в протоколе?

Добавлено через 9 минут 51 секунду
просто ОООшка маленькая там как есть один ЕИО директор(ген.директор) так и написал просто директору захотелось чтоб громче звучало вот и написал в уставе как ген. дир.!!!!