Придирки по ИНН

Zames

Пользователь
15 Фев 2010
42
1
Кто знает, могут ли щас в 46 придраться к неуказанному ИНН. Насколько я знаю был случай осенью: Физик ИНН не получал (и соответственно не знал и не указал) но ему отказали так ИНН присвоен и это его проблемы что он не получал

Zames

Пользователь
15 Фев 2010
42
1
Это ясен пень, было бы чего указывать. Чел оплачивает дорожный налог, следовательно в налоговом уведомлении ИНН указан, но у него при себе нет ниодной бумаги с ИНН, он говорит что его не знает

Pathfinder

Активист
Если ничего криминального и сверхособенного и денюжку платить не хотите за инфо, тогда можно и без него подать, вряд ли откажут, если нет заинтересованности. Но если очень хочется узнать, чтоб точно подача прошла удачно можете поискать на форуме, здесь кто-то оказывает подобные услуги.

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
если не массовый гном, норм проходит

Gloin

Пользователь
11 Ноя 2008
34
7
Я принципиально никогда не пишу ИНН, ни разу из-за этого отказов не было. А вот ошибки в ЕГРЮЛ, когда его вбивали в налоговой не верно были:(

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
При первичке можно и не указывать.
Тем более в форме есть сноска про ИНН:
Заполняется в отношении физических лиц, получивших документ, подтверждающий присвоение ИНН (Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, отметка в паспорте гражданина Российской Федерации)

Не все получили на руки св-во, а уж отметку в паспорте я у единиц встречал.