ОКВЭД Автозапчасти и лакокрасочные материалы

Лайма

Новичок
13 Авг 2009
8
1
Помогите пожалуйста, правильно ли я подобрала ОКВЭДы для оптовой и розничной торговли автозапчастями и лакокрасочными материалами.
Пока получается так:

[FONT=&quot]50.3 Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
[/FONT]

[FONT=&quot]51.53.22 Оптовая торговля лакокрасочными материалами
[/FONT]

[FONT=&quot]51.7 Прочая оптовая торговля
[/FONT]

[FONT=&quot]52.46.2 Розничная торговля красками, лаками и эмалями [/FONT]

Последний ОКВЭД меня немного смущает, наверное он относится к строительству, а не к автосервисам...или это не имеет значения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
В правильном направлении мыслите:rolleyes:, ну а последний ОКВЭД-приехал клиент, купил в вашем магазине эмаль, заехал к вам если будет в автосервис сдал машину, а вы покрасили. Тогда кода 50.2 ой как не хватает, 52.48.39 ну так на всякий пожарный.:rolleyes:

Лайма

Новичок
13 Авг 2009
8
1
52.48.39 - вот это что-то я упустила
50.2 - пока не нужен, т.к. автосервиса не предполагается, будем заниматься только продажами
Спасибо большое за Ваше мнение!

Добавлено через 3 часа 15 минут 6 секунд
[FONT=&quot]Только, я так понимаю, что 51.7 Прочая оптовая торговля исключен :dont_know:
[/FONT]

Lola*

Пользователь
2 Ноя 2011
43
3
г. Москва
Люди! а какой ОКВЭД может подойти для ИП, который планирует продавать автомобильные масла??? Я в затруднении. Помогите пожалуйста!

pupulich

Местный
Люди! а какой ОКВЭД может подойти для ИП, который планирует продавать автомобильные масла??? Я в затруднении. Помогите пожалуйста!

50.50 Розничная торговля моторным топливом
Эта группировка включает:
- розничную торговлю моторным топливом для автотранспортных средств, мотоциклов и т.п., осуществляемую стационарными и передвижными автозаправочными станциями и т.п.
Эта группировка также включает:
- розничную торговлю смазочными материалами и охлаждающими жидкостями для автотранспортных средств, мотоциклов и т.п.

• Мне нравится
Реакции: Lola*