Нет в выписке первой буквы на ГД

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Подавали до НГ документы по 13001 и 14001 формам, т.к. меняли пд участника, назначали нового ГД+перерегистрация.
Собственно все прошло хорошо, но т.к. документы получили по почте в момент получения в налоговой никому ничего сказать не могли об ошибке.
Короче когда получили документы в выписке из ЕГРЮЛ увидели, что нет первой буквы в фамилии ГД.
Пытюсь понять, мы сейчас будет подавать документы на выход участника и пройдут ли у нас документы, либо же одновременно с документами на выход нужно подавать документы на исправление ошибки??:dont_know:

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Это я понимаю.
Я хочу понять, могу ли я без галки в п. 4 подать документы на выход участника, не откажут ли из-за "несоответствия"
Либо же мне нужно подавать две формы одновременно:
- одну на исправление ошибки;
- вторую на выход участника.????

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
я бы сделал в одной новой 14 форме с листами на участников и ГД

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Подавали до НГ документы по 13001 и 14001 формам, т.к. меняли пд участника, назначали нового ГД+перерегистрация.

может они не меняют одновременно ПД участника при смене директора? :dont_know:

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
без пометки.
в 2.4 (хотя смотря кто у вас участники) и 2.8 поставил бы
в листе З поставил галку изменение сведений о лице
но это всего лишь мое мнение))

подали именно так, отказ не пришел, но вроде как срок прошел, а в выписке ничего не изменилось...
получается, что этот несчастный директор в выписке в графе заявитель - руководитель постоянно действующего исполнительного органа с правильной фамилией, как учредитель - с правильной фамилией, а как генеральный директор - без первой буквы в фамилии.
что делать то теперь? подавать как на исправление ошибки или ждать пока придет отказ или все же исправленные документы? но честно времени никак нет ждать чего-то, т.к. в банке полномочия продлевать нужно...:(

Добавлено через 46 часов 31 минуту 7 секунд
Подскажите на исправление ошибки подавать:
1. три первых листа с галкой в п. 2.3. старой формы 14001;
2. новую форму 14001 с первыми двумя листами и с листом на директора, и с листами на заявителя? эта форма не заверяется у нотариуса? и подшивается к старой 14001, заверенной у нотариуса?
3. больше ничего кроме формы не сдается?