так как за это нужно платить г/п 50 000
если бы было все так просто, заплатил 50 тыс и вот тебе наименование с Россией.... Никогда не бралась за подобные заказы, клиенты рыпались, говорили, что им кто-то что-то наобещал, но так и оставались "Ромашками" и "Однодневочками"
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с таким....
создание ООО, полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка - Луг", сокращенное наименование ООО "Ромашка - Л", а в гарантийном написали предоставить адрес ООО "Ромашка - Луг"
могут ли отказать из за этого основания?
пофлужу немного: У меня увольнялся сотрудник, когда сотрудники увольняются, большинство уже не бумает о качестве исполнения работы. Так вот, регистрируем первичку. Договариваюсь с собственником, сотрудник мой готовит документы... Заказчик передумывает (адрес ему не понравился), покупаем другой адрес (белый и пушистый), а мой сотрудничек подает все документы со старым адресом, а гарантийку с новым. Все зарегистрировали. И правильно, гарантийное письмо не является обязательным документом при гос. регистрации.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Вопрос на грани абсурда, но просто интересно, ни в одном нормативно-правовом документе я не нашел запрета.
Может ли существовать Общество с ограниченной ответственностью с наименованием "Общество с ограниченной ответственностью" ?
Чисто теоретически?
У меня на обслуживании есть Общество с ограниченной ответственностью "ООО"