Кто хочет подработать на переводах с инглиша?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Нужно лично мне. Люблю читать про историю войн:aggressive:. Однако инглиша полноценно не знаю :dont_know: Требуется перевод. Текст простой, публицистика.

1. Дистанционка. Исходные тексты в формате pdf. Формат перевода значения не имеет.

2. Оплачивать мне удобно Яндекс-Деньгами. Но возможно и налом (вышлю курьера к вам).

3. Образец изданий: http://www.ospreypublishing.com/store/Israeli-Mirage-III-and-Nesher-Aces_9781841766539 Образец текста: http://books.google.ru/books?id=Nit...III+and+Nesher+Aces&cd=1#v=onepage&q=&f=false

4. Примерный объём от 5 до ..неограничено публикаций/книг/журналов.

Расценки и предложения можно сюда, а можно и в личку :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Джентельмены, тока давайте без гнилых базаров :new_russian::D

Я написал что мне надо -вы озвучиваете свою цену-я выбираю подходящий вариант :)

Для тех кто не разглядел последнюю фразу в моём предложении, повторно дублирую здесь жирненьким :)

"...Расценки и предложения можно сюда, а можно и в личку..."

:)

Pathfinder

Активист
некие личности в папочках для перевода героин таскают.
Да, как только папочку получил с переводом, переводчику в тыкву зарядил и наутек через забор, а вдруг действительно подстава. Если ошибся, то объяснишь ему потом напряженку в данной сфере, он поймет, а если там все-таки герыч, то ничего, потом можно и подумать куда толкнуть, на крайняк и в унитаз сольешь.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Маус вчера показывали по "Человек и закон", как некие личности в папочках для перевода героин таскают. Ты осторожней.

О других способах и местах для переноски героина они видимо не догадываются :D:D:D

А подстава не получится, перевод-то дистанционный :D:D:D. Не передаётся герыч по мылу :D:D:D

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Переводим с любого языка, в том числе и с английского 8-926-238-67-68 Андрей
www.perevod-ab.ru

Там 250 -это в чём и за какой объём? :)

RCG

Новичок
1 Фев 2010
18
1
О других способах и местах для переноски героина они видимо не догадываются :D:D:D

А подстава не получится, перевод-то дистанционный :D:D:D. Не передаётся герыч по мылу :D:D:D

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Там 250 -это в чём и за какой объём? :)

от 250 рублей за 1800 знаков с пробелами

Мари-Оханнес

Новичок
30 Окт 2009
1
1
Maus,если Ваше предложение актуально, я могла бы переводить по цене и на условиях, которые Вы мне предложите.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Я нашёл на стороне за 3 у.е. 1800 знаков. Даже при таком раскладе получаетсч не дешево.

Так что актуальны предложения которые будут ниже 3 у.е. :)

Мари-Оханнес

Новичок
30 Окт 2009
1
1
ОК! Я согласна на эти расценки, позвоните мне. +7-985-1111-004. Договоримся о порядке взаимодействия.