Ищем партнеров для регистрации в Москве до 15 марта 2010 года

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
Здравствуйте, меня зовут Владимир, мы занимаемся регистрацией в Петербурге. Есть стабильный спрос на регистрацию в Москве, от которого мы сегодня отказываемся. Поэтому нам нужен партнер в Москве. Если у вас есть желание и возможность обрабатывать нормальный объем (от 100 заказов выписки изменения первичка в месяц - сегодняшний объем по Питеру больше в несколько раз, по Москве такого объема первое время не будет), кроме того интересуют цены и качество. Обсудить детали можно в любой день до 15 марта, я готов приехать в Ваш офис в любое время. Интересуют только компании с опытом и возможностью обрабатывать объем, работающие от объема. Отнеситесь серьезно к своему и моему времени, не тратьте его зря) Заранее спасибо за понимание, все сообщения строго в личку.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Отнеситесь серьезно к своему и моему времени, не тратьте его зря)

Вы, пожалуйста, тоже! :)

Вот это:

от 100 заказов выписки изменения первичка в месяц

надо бы детализировать. Т. к. 100 заказов выписок, например, можно сделать за 1 день. 100 первичек - за, допустим, неделю. А изменения просчитать достаточно трудно - из-за разброса самих заказов, и из-за непредсказуемости клиентов.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Интересуют только компании с опытом и возможностью обрабатывать объем, работающие от объема.

поясните подробнее, как это - работающие от объема? :dont_know:

отнеситесь и Вы с пониманием, регистрационные услуги невозможно делать объемно :dont_know:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Почему же, можно сделать 10 регистраций по 6 т.р. за все, а можно одну за 30 т.р.

Почему же, можно сделать 10 регистраций по 6 т.р. за все, а можно одну за 30 т.р.

?????, не, ну это бред (насколько поняла, плата за 10 дел = 6 т.р., исходя из примера). Если говорить об удаленке - одно. но и тогда сумма как-то ...мягко говоря, невелика. Или вы настолько дешево цените свой труд?

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
Прошу прощения за долгое отсутствие ответа.
1. "надо бы детализировать." - пока сложно, спрос в основном на первичку в городе Москве, 100 это количество заказов В МЕСЯЦ которые ВЫ можете профессионально обработать, включающих и выписки и изменения и регистрацию
2. "поясните подробнее, как это - работающие от объема?" имеющие в месяц более 100 заказов (не одиночки, делающие 10-20 заказов, не способные обрабатывать нормальные объемы заказов)
3. "?????, не, ну это бред (насколько поняла, плата за 10 дел = 6 т.р., исходя из примера)." вопросы о ценах можно сказать интимные вопросы) поэтому в личку, поддерживать обсуждение непонятно чего в этой теме нет желания, Спасибо за внимание, удачи в делах.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Здравствуйте, меня зовут Владимир, мы занимаемся регистрацией в Петербурге. Есть стабильный спрос на регистрацию в Москве, от которого мы сегодня отказываемся. Поэтому нам нужен партнер в Москве. Если у вас есть желание и возможность обрабатывать нормальный объем (от 100 заказов выписки изменения первичка в месяц - сегодняшний объем по Питеру больше в несколько раз, по Москве такого объема первое время не будет), кроме того интересуют цены и качество. Обсудить детали можно в любой день до 15 марта, я готов приехать в Ваш офис в любое время.
В последнее время на форуме много предложений в стиле "мы будем набирать заказы и передавать вам". При этом на встрече выясняется, что бизнес по привлечению клиентов у людей даже не в стадии становления, а вообще только в проекте, и не совсем понятно чего они вообще хотят: партнерства или советов как раскрутиться и на чем не обжечься. Простите, это у меня личные впечатления.

Интересуют только компании с опытом и возможностью обрабатывать объем, работающие от объема. Отнеситесь серьезно к своему и моему времени, не тратьте его зря) Заранее спасибо за понимание, все сообщения строго в личку.
Если вы готовы к серьезному разговору и уже сейчас есть объем московских заказов, готова обсудить детали сотрудничества. Располагаю людскими и финансовыми ресурсами для обработки указанного вами количества заказов. Цены будут ниже средних по рынку, но не будут сверхнизкими. Заработать на объеме в регистрации сейчас не возможно. Слишком большие риски, связанные с адресами, с незаконными действиями регистрирующего органа, с человеческим фактором со стороны клиентов.

• Мне нравится
Реакции: Mrist, hot8mail и nazar13

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Слишком большие риски, связанные с адресами,

НИ РАЗУ с адресами (не буду показывать пальцем:)) проблем не было!

с незаконными действиями регистрирующего органа

ОДНО незаконное действие за ГОД. Максимальная частота.

с человеческим фактором со стороны клиентов.

Вот с этим трудно поспорить....:(

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
?????, не, ну это бред (насколько поняла, плата за 10 дел = 6 т.р., исходя из примера). Если говорить об удаленке - одно. но и тогда сумма как-то ...мягко говоря, невелика. Или вы настолько дешево цените свой труд?
имел в виду 6 за каждое дело
з.ы. про свой труд не говорил;)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
tergainfo, я тут посчитал 100 в месяц это 3,3 в день - это может и один чел напечатать - тут офис с 20 сотрудниками не нужен