Нужен юр.адрес в Питере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
Нужен юр.адрес в Питере на 11 мес. (с последующим продлением) с гарантией и почтовым обслуживанием.

Предложения шлите в личку.

Но так как я ни разу не покупал юр.адреса хостелось бы попутно выяснить для себя пару моментов.

Какова среднуяя цена хорошего юр.адреса с гарантией и почтовым обслуживанием в СПб в месяц, если покупать его на 11 мес?

Есть тут на форуме сводная тема или таблица по юрадресам в СПБ, такая как про московские? А то я весь форум перерыл и ни одной общей темы или таблицы по питерским юрадресам не нашёл. Даже по отдалённым регионам нашёл общую тему, а по Питеру нет.

И самый главный вопрос. На что обратить внимание при покупке юр.адреса и как в идеале должна быть оформлена его покупка, какие документы должны дать мне в итоге?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
1. в Питере юрадреса не нужны
2. все известные мне "юрконторы" торгуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рисованными юрадресами, рисуют даже нотариальную копию ЛЕВОГО свид. о собств.
3. если вдруг по пьяне сгоряча понадобился адрес - приобретать его надо исключительно у СОБСТВЕННИКА - таких полно - лучше всего в "кустарных" бизнесцентрах на базе бывших ДК, заводов, техникумов в депрессивных районах

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
А почему в питере юрадреса не нужны?

Добавлено через 2 часа 6 минут 17 секунд
Почитал немного форум. Пишут без проблем можно и на домашний адрес учредителя зарегистрировать фирму.

Если это действительно так тогда и мне не нужен юридический адрес. :)

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Мы когда регили нашу контору на реальный адрес (СПб), тьо чеорез месяц из налоговой пришло письмо с требованием подойти к ним с договором аренды и документами об оплате за 2 месяца аренды. Хотя поначалу один из учредителей хотел ваще с потолка адрес взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.