Лояльные нотариусы

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
1. продается доля в ООО по нотариальной доверенности.
а в доверенности нет полномочий на принятие решений? Если нет, то продавец может заграницей нотариально удостоверить решение о продление полномочий, апостилировать (при необходимости), а здесь уже легализовать принятое решение

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto
15 Фев 2024
6
8
а в доверенности нет полномочий на принятие решений? Если нет, то продавец может заграницей нотариально удостоверить решение о продление полномочий, апостилировать (при необходимости), а здесь уже легализовать принятое решение
В теории да, но клиентом был поставлен вопрос времени. Поэтому будем смотреть по развитию ситуации. Спасибо за ответ!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и zaprosto
15 Фев 2024
6
8
если поменять устав и подать по ЭЦП (устав приведете в соответствие и не нужно будет заверять все протоколы у нотариуса) после чего продлеваете полномочия и выходите на сделку.
Сергей, спасибо большое за ответ! К сожалению, мы без ЭЦП :)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Playboy из 46

Naoma

Местный
9 Дек 2011
180
100
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нотариуса, который проведет собрание по вопросу смены директора, где один из участников - юридическое лицо из недружественной страны, без требования предоставить разрешение Правительственной комиссии

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4 и Playboy из 46

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нотариуса, который проведет собрание по вопросу смены директора, где один из участников - юридическое лицо из недружественной страны, без требования предоставить разрешение Правительственной комиссии
сам бы на такого посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) не думаю, что найдете

• Мне нравится
Реакции: Малыш и Бах

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
попробуйте нотариус Федорченко. м. Чеховская

Кешбук

Новичок
9 Сен 2019
11
15
сам бы на такого посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) не думаю, что найдете
Так можно же заходить и с "другой стороны". ;)
Есть рабочие варианты и примеры.
Но только с предметным разговором, а именно, сразу с ИНН и озвученной задачей.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46