Новая редакция устава

tvt

Пользователь
19 Янв 2010
84
9
Подаётся форма 13001 старая с отметкой пункта 2.7 на стр. 1
Новая редакция устава
протокол о принятии новой редакции устава
Государственная пошлина 800 и 400 рублей.
верно?

tvt

Пользователь
19 Янв 2010
84
9
Копия архивного устава
Запрос на получение копии архивного устава

правильно ли я Вас понял:

1. Устав в новой редакции представляется в 2-х копиях.
2. Заявление о выдачи копии зарегистрированной новой редакции устава.

или

1. Представить помимо новой редакции устава ещё и старую редакцию устава.
2. Одновременно с подачей новой редакции устава и старой редакции устава, попросить выдать копии старого устава?

Извиняюсь, возникли проблемы с пониманием термина "архивный устав".

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
201
154
Москва
правильно ли я Вас понял:

1. Устав в новой редакции представляется в 2-х копиях.
2. Заявление о выдачи копии зарегистрированной новой редакции устава.

или

1. Представить помимо новой редакции устава ещё и старую редакцию устава.
2. Одновременно с подачей новой редакции устава и старой редакции устава, попросить выдать копии старого устава?

Извиняюсь, возникли проблемы с пониманием термина "архивный устав".
Вам нужно будет распечатать Устав в новой редакции в двух экземплярах, 1 - прошить и подписать (обязательно указать - прошито и пронумеровано - количество страниц), затем снимаете копию последнего листа с подписью и подшиваете его ко второму уставу -. На втором уставе НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ПОДПИСЬ И НЕ ПЕШИТЕ НЕ ЧЕГО! - он и есть копия.

tvt

Пользователь
19 Янв 2010
84
9
Вам нужно будет распечатать Устав в новой редакции в двух экземплярах, 1 - прошить и подписать (обязательно указать - прошито и пронумеровано - количество страниц), затем снимаете копию последнего листа с подписью и подшиваете его ко второму уставу -. На втором уставе НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ПОДПИСЬ И НЕ ПЕШИТЕ НЕ ЧЕГО! - он и есть копия.

Спасибо большое. Вот это как раз сделали неправильно, Прошили оба устава и подписали тоже оба. :dont_know:

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Я что то тоже запуталась с терминами " новая редакция".....у нас на старом уставе написано " НОВАЯ РЕДАКЦИЯ" делали перерегистрацию.
так теперь я меняю адрес- мне написать " РЕДАКЦИЯ №1" или как?

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Мурзик, значит и в решении написать ...." утвердить новую редакцию Устава"???

А вообще в чем разница и когда применяется термин " новая редакция" и " редакция № 1".....подскажите для общего развития:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
я извиняюсь....торможу может быть, ну так в моем случае тогда можно написать и " Редакция № 1"....т .е при любом изменении устава так пишется????;)

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
А почему старая 13001 форма? Может надо подать новую? Галку только в п.3.2. " в новой редакции" и лист только на заявителя, разве не так?