Ошибка в долях

BadBoy

Пользователь
28 Май 2009
78
0
Москва
Увеличивали УК + делали приведение в соответствие. 46 увеличила УК, зарегистрировала новый Устав, но в выписке доли учредителей остались старые. Подали 14 форму+13 с листами + письмо, получили отказ.
Подскажите как исправить этот косяк.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Зачем вновь 13-ю подавали? Вам ранее дали отказ по Р14001 а Р13001 на увелич. устав и прив. в соответствие зарегили. При этом в ЕГРЮЛ увеличили УК а доли тупо оставили те что были. На Р14001 по какой-то может тех. причине отказали.
Подавайте снова туже самую Р14001 (только без тех. ошибок) напишите объяснит. письмо приложите старый протокол на увеличение Ук можно копии тех же самых подтверждающих внесение вкладов документов. В письме напишите, что увеличили Ук но на ранее поданную Р14001 получили отказ по тех. причинам, а сейчас их исправили и вновь подаем исправленную и просим привести в соовтетствие величину УК с долями и ранее поданными документами или что-то в этом духе

BadBoy

Пользователь
28 Май 2009
78
0
Москва
Может увеличение УК было без распределения суммы увеличения на участников?

Надо уточнить. Не я подготавливал документы.

Добавлено через 20 минут 0 секунд
Блин, 14 форму вообще не подавали. Как в данном случае поступать?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
подать увеличение полный комплект, но без 13 формы, и приложить пояснительное письмо. у нас такой вариант проходил, когда клиент сам делал докм и забыл приложить 14 форму.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Нужно внимательно посмотреть документы, а может и спросить в ИФНС что может быть при предыдущем увеличении УК сумму увеличения закрепили за Обществом, если да, то распределение доли Общества на участников через 14ф.:eek:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Надо уточнить. Не я подготавливал документы.

Добавлено через 20 минут 0 секунд
Блин, 14 форму вообще не подавали. Как в данном случае поступать?
Ну вот видите и ответ сам собой родился. А кто ж за вас ее подавать будет? Я думал подавали да отказали по ней а 13-ю провели. В этом случае последствия абсолютно те же. Ну дак подайте вновь 14-ю (нового неутвержденного образа) с нормальными (большими долями) протокол или протоколы те же самые что раньше, объяснительным письмом, копией заверенной документов об оплате Ук

• Мне нравится
Реакции: BadBoy

BadBoy

Пользователь
28 Май 2009
78
0
Москва
Ну вот видите и ответ сам собой родился. А кто ж за вас ее подавать будет? Я думал подавали да отказали по ней а 13-ю провели. В этом случае последствия абсолютно те же. Ну дак подайте вновь 14-ю (нового неутвержденного образа) с нормальными (большими долями) протокол или протоколы те же самые что раньше, объяснительным письмом, копией заверенной документов об оплате Ук

А точно новую 14?