досдать копию Устава в 46-ю

olgusha_85

Пользователь
20 Июл 2009
98
0
Уважаемые форумчане!! посодействуйте кто может!! ситуация такая, подали документы в 46, но копию устава и запрос с платежкой не подавали, вернее оказалось, что в копии устава не было одной странички, а подождать категорически отказались, так вот может кто может помочь получить копию Устава из 46 в день получения зарегистрированных документов.
p.s копия с оригинала, запрос и платежка все есть, просто не можем ждать когда доки придут в территориалку.
Заранее благодарна!!

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
А что налоговая сейчас непринимает запрос с копией устава и копией св-ва в концелярию после получения доков сразу?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Regius, + 1 , почему нельзя в день получения, подать устав, запрос и квитанцию на копию устава и на сл. день получить?!

olgusha_85

Пользователь
20 Июл 2009
98
0
А что налоговая сейчас непринимает запрос с копией устава и копией св-ва в концелярию после получения доков сразу?
говорят, что 46 через канцелярию не выдает Уставы, в территорию обращаться нужно...

Пандо

Новичок
31 Авг 2011
9
0
NeGaTiV, вы можете помочь доложить документы в 46ю. Гарантийку и свидительство на юр.адрес, пусть не включают в расписку, просто возьмут.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
вы можете помочь доложить документы в 46ю. Гарантийку и свидительство на юр.адрес, пусть не включают в расписку, просто возьмут.

это невозможно, без внесения в расписку не возьмут, а в расписку уже нельзя внести

Пандо

Новичок
31 Авг 2011
9
0
Что не положено, это я понимаю. Я ищу человека, у кого выходы есть на налоргов в 46ой, не за "спасибо" конечно.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,806
Нулевой километр
Вы лучше бегом в территорию бегите и туда отдайте гарантийку, чтобы они знали кому запрос 46 адресовать.

Пандо

Новичок
31 Авг 2011
9
0
Технически, эти документы вообще не требуется прикладывать, я же не Устав или форму какую-нибудь хочу приложить, верно?
Я полагаю есть на форуме такие волшебники, которые просто в налоговую 46 эту гарантийку закинут и все, чтобы отказа из-за неподтвержденного адреса не было.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,806
Нулевой километр
Пандо, по внутреннему регламенту налоговой, если адрес массовый, то 46 запрашивает подтверждение через территориалку, которая уже делает запрос собственнику, вот именно она, территориалка, и должна знать кого спрашивать.

Другое дело, если адрес покупной.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
По закону не нужно.

по внутреннему регламенту налоговой, если адрес массовый, то 46 запрашивает подтверждение через территориалку, которая уже делает запрос собственнику, вот именно она, территориалка, и должна знать кого спрашивать.

+ 1

Я полагаю есть на форуме такие волшебники, которые просто в налоговую 46 эту гарантийку закинут и все,

во-первых это очень дорого, а во-вторых это не имеет никакого смысла

Пандо

Новичок
31 Авг 2011
9
0
В территориалку мы гарантийку занесли, но только на 3ий день после подачи документов в 46ю. Теперь переживаю, вдруг уже поздно....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,359
г. Москва
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
50 тыс. руб.

Устав с отметкой МИ ФНС 46 будет в день получения Свидетельства и Выписки.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,359
г. Москва
Уважаемые форумчане!! посодействуйте кто может!! ситуация такая, подали документы в 46, но копию устава и запрос с платежкой не подавали, вернее оказалось, что в копии устава не было одной странички, а подождать категорически отказались, так вот может кто может помочь получить копию Устава из 46 в день получения зарегистрированных документов.
p.s копия с оригинала, запрос и платежка все есть, просто не можем ждать когда доки придут в территориалку.
Заранее благодарна!!

СССР, какие 2 года?:)