Срочно нужен юрадрес в г.Смоленске...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олкааа

Новичок
2 Мар 2010
1
1
Всем здрямсте!!!!
Очень нужно сменить адрес массовой регистрации в г.Смоленске в Ленинском районе....Сменить хотим на тот же район и желательно по ул. Кирова....
Мой тел. 906-66-82-060 Ольга
Спасибище!!!!!

Pathfinder

Активист

Олкааа

Новичок
2 Мар 2010
1
1
Нетамбовский товарищ,
во-первых, я не писала про три тысячи,
а во-вторых, к вам и обращаться не хочется, слишком пантов много.

Олкааа, да как хотите.
Вряд ли здесь есть еще люди, могущие Вам предоставить адрес по Смоленску.
Нафига тогда просить, если с порога посылать в сад ...
Хотя Вам, видимо, не адрес нужен, а свое самолюбие потешить - мол, вот какие тут крутые регеры, а я всех послала, значит я мегакрутая.

• Мне нравится
Реакции: headhunter

Олкааа

Новичок
2 Мар 2010
1
1
Нетамбовский товарищ,
спасибо...
никогда не работаю с людьми в сфере обслуживания, которые изначально хамовато общаются...
а город Смоленск большой....

Олкааа

Новичок
2 Мар 2010
1
1
Нетамбовский товарищ,
так мне за 3000 руб. он и даром не нужен...пройден этап в 2005 году...
а вы себя отпиарили...удачи...
на дальнейшее общение с вами желание не возникает......

Олкааа

Новичок
2 Мар 2010
1
1
Нетамбовский товарищ,
Мы зарегестрированы по ул.Кирова 22б- адрес массовой регистрации...Нам необходимо на год найти нормальный юрадрес с заключением договора аренды с собственником в Ленинском районе...Адрес нужен к четвергу, чтобы подать доки в налоговую...Сколько будет стоить на год юрадрес и услуги по переоформлению учредительных документов?

Нетамбовский товарищ, я бы на Вашем московском месте не совался в иногородние темы...
Где Вы сами территориально находитесь?
Судя по номеру телефона, в Смоленской области: http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
Вряд ли здесь есть еще люди, могущие Вам предоставить адрес по Смоленску.
Вы можете? Хорошо. Но
город Смоленск большой....
в нём есть SBC_serv, dMb_2008, Alexsmol23, Chapa, landau, в Вязьме Vladislav...

leha7729, вот когда Вы будете на моем месте - Вы и не будете соваться.
А пока я на своем - поступаю так, как считаю нужным.
Ну и где эти супер-юристы с кучей юрадресов?
Мне не понятно почему ты людям с ходу грубишь? Теперь понимаю почему много людей имеют о тебе определенное мнение...

Добавлено через 52 секунды
leha7729, Лех не обращай на него внимания у него видимо обострение, вот он на всех и кидается

Евгений Смирнов, потому что я предоставил (уже) человеку в ЛС всю информацию, и тут влез кто-то, кто считает себя умнее всех, и начал с ходу раздавать советы, как кто должен себя вести, кто куда должен ходить и кто что должен делать.
В городе Смоленске живет куча народу. Но я что-то тут не вижу кучи постингов с конкурентоспособными предложениями.

Дело не в этом вы уже на первый пост как-то нервно отреагировали, хотя потенц.заказчик ничего такого не написал. И всеми последующими сообщениями пытались "покусать" окружающих

Добавлено через 57 секунд
а аппелировать тем, что вы порядочный человек и никого не кидали как-то здесь не в тему

Жень, я всегда был на стороне Нетамбовского товарища, когда его пинали всем форумом. Я не забыл, как здесь обошлись с моей боевой подругой (и просто хорошей девушкой)... Но после того, как НТ попытался спровоцировать скандал со мной (та перебранка удалена модераторами), серьёзно задумался...
В городе Смоленске живет куча народу. Но я что-то тут не вижу кучи постингов с конкурентоспособными предложениями.
Наверное, потому, что эти предложения делаются в ЛС:)

P.S. Вот и нас с Евгением Смирновым ща забанят за флуд...:D

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Народ, а координаты есть Смоленской ИФНС?
И есть ли там какие-то особые требования (или, наоборот, поблажки) к документам?
Заранее спасибо!

Настя222, ща вам куча вышеперечисленного народа все разложит по полочкам. Быстро ответят, недели через две-три :)
А я все это знаю, но ответить не могу - соваться в "иногородние" темы мне не велено :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.