Плутос и адреса в Элисте

САБУР

Активист
Сегодня поступил запрос из московской налоговой на подтверждение адреса для ООО "АКТИОН".
В результате проведённых розыскных мероприятий выяснилось, что это мои дюже быстрые клиенты, запулили без предупреждения. Это будет им уроком.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
)))) мы тоже разные брали. надо бы в деле проверить ) ладно, рискну тоже, что ли
Вы так сомневаетесь, что я сама уже нервничать начала что-то...:)
А не может быть такого, что мы подтвердим, а ваша налоговая напишет, что отказ из-за неподтверждения?

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
Вы так сомневаетесь, что я сама уже нервничать начала что-то...:)
А не может быть такого, что мы подтвердим, а ваша налоговая напишет, что отказ из-за неподтверждения?
может-может, еще как!
если надо будет могу застраховать от этой напасти ;)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
практически нет -- там сидят парочка специально обученных людей которые РЕАЛЬНО отправляют запросы в регион. и регион ответил и подтвердил фирму -- то все будет нормально. другой вопрос, что далеко не все в регионе находятся в тесной связи со своей налоговой, в результате чего адрес продают, а подтвердить его налоговая не может или не хочет -- тогда отказ.

Наталья, если Ваш адрес будет проходить через 46-ю -- цены ему не будет, а Вам сбыт в хороших количествах обеспечен.

Добавлено через 30 секунд
может-может, еще как!
перестаньте пугать и навязывать свои услуги! :diablo:

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
vuulkanII, то, что реально запрашивают - это, разумеется, я знаю. Потому что отвечаем на каждый такой запрос.
Наши налоговики не игнорируют такие запросы, если Вы это имеете ввиду, каждый обрабатывают.

Наталья, если Ваш адрес будет проходить через 46-ю -- цены ему не будет, а Вам сбыт в хороших количествах обеспечен.

Вчера одна форумчанка отписалась, что регистрация смены нахождения прошла успешно, вроде бы 46-я ваша.Ну, то, что Москва - это точно, и вчера же заказала еще два адреса.

Завтра свяжусь, уточню какая у них налоговая, попрошу отписаться здесь.
Да и у CАБУР вроде бы уже должна была пройти первая регистрация.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
а почем у вас адреса???
можно стоимость и условия в личку???
PS это был вопрос не к посредникам, а к хозяйке адреса)))

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
практически нет -- там сидят парочка специально обученных людей которые РЕАЛЬНО отправляют запросы в регион. и регион ответил и подтвердил фирму -- то все будет нормально. другой вопрос, что далеко не все в регионе находятся в тесной связи со своей налоговой, в результате чего адрес продают, а подтвердить его налоговая не может или не хочет -- тогда отказ.

Добавлено через 30 секунд

перестаньте пугать и навязывать свои услуги! :diablo:

Вы не полностью осведомлены о происходящем.
процесс переезда в регион там происходит по другому,и отвечает за это один человек, а за запросы другие люди которые к вынесению решения не имеют отношения.
я ни кого не пугаю, думаю у всех были случаи отказа по адресам даже при подтверждении из региона.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
это хорошо. но вроде как отказ там кто-то поулчил или я путаю? )))
Отказ получило предприятие, которое не предупредило о том, что закидывают изменения на мой адрес. Смотрите предыдущую страницу.

САБУР

Активист
это хорошо. но вроде как отказ там кто-то поулчил или я путаю? )))
Отказ получили мои клиенты, или скорей всего получат, т.к. Наташа не подтвердила (правильно сделала). В свою очередь мои клиенты сами виноваты, т.к. не предупредили о том, что подали ещё один комплект документов на смену адреса. Поделом. Я за честность, а не за скорость.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Отказ получили мои клиенты, или скорей всего получат, т.к.
Кстати, да, отказ-то еще не получен, это мы не подтвердили, а что ваша налоговая решит, неизвестно:)

Добавлено через 264 часа 59 минут 37 секунд
Уважаемые коллеги!

К сожалению руководство нашей налоговой инспекции принло решение больше не предоставлять адреса мигрантам.

Вчера подтвердили адреса для шести компаний, это были последние.
Кому подтвердили, я сообщу в личке.

Всем остальным, кому я продала адреса, на выбор: или я или возвращаю деньги, или предоставляю адреса в Волгограде.
Разумеется, все с компенсацией услуг нотариуса.

Прошу прощения за предоставленные неудобства.