Плутос
Местный
получили отказ.отправители ООО "АКТИОН"
Фирмодел, спасибо! Ваши рекомендации очень ценны.
получили отказ.отправители ООО "АКТИОН"
В результате проведённых розыскных мероприятий выяснилось, что это мои дюже быстрые клиенты, запулили без предупреждения. Это будет им уроком.Сегодня поступил запрос из московской налоговой на подтверждение адреса для ООО "АКТИОН".
)))) мы тоже разные брали. надо бы в деле проверить ) ладно, рискну тоже, что лиадрес брали, но клиенты пока в дело его не запустили
Вы так сомневаетесь, что я сама уже нервничать начала что-то...)))) мы тоже разные брали. надо бы в деле проверить ) ладно, рискну тоже, что ли
может-может, еще как!Вы так сомневаетесь, что я сама уже нервничать начала что-то...
А не может быть такого, что мы подтвердим, а ваша налоговая напишет, что отказ из-за неподтверждения?
практически нет -- там сидят парочка специально обученных людей которые РЕАЛЬНО отправляют запросы в регион. и регион ответил и подтвердил фирму -- то все будет нормально. другой вопрос, что далеко не все в регионе находятся в тесной связи со своей налоговой, в результате чего адрес продают, а подтвердить его налоговая не может или не хочет -- тогда отказ.А не может быть такого, что мы подтвердим, а ваша налоговая напишет, что отказ из-за неподтверждения?
перестаньте пугать и навязывать свои услуги! :diablo:может-может, еще как!
Наталья, если Ваш адрес будет проходить через 46-ю -- цены ему не будет, а Вам сбыт в хороших количествах обеспечен.
практически нет -- там сидят парочка специально обученных людей которые РЕАЛЬНО отправляют запросы в регион. и регион ответил и подтвердил фирму -- то все будет нормально. другой вопрос, что далеко не все в регионе находятся в тесной связи со своей налоговой, в результате чего адрес продают, а подтвердить его налоговая не может или не хочет -- тогда отказ.
Наталья, если Ваш адрес будет проходить через 46-ю -- цены ему не будет, а Вам сбыт в хороших количествах обеспечен.
Добавлено через 30 секунд
перестаньте пугать и навязывать свои услуги! :diablo:
Всё прошло отлично. Зарегистрированные документы лежат передо мной. Спасибо Наташа.Да и у CАБУР вроде бы уже должна была пройти первая регистрация.
Пожалуйста, Виктор! Обращайтесь!Всё прошло отлично. Зарегистрированные документы лежат передо мной. Спасибо Наташа.
это хорошо. но вроде как отказ там кто-то поулчил или я путаю? )))Всё прошло отлично. Зарегистрированные документы лежат передо мной
Отказ получило предприятие, которое не предупредило о том, что закидывают изменения на мой адрес. Смотрите предыдущую страницу.это хорошо. но вроде как отказ там кто-то поулчил или я путаю? )))
Отказ получили мои клиенты, или скорей всего получат, т.к. Наташа не подтвердила (правильно сделала). В свою очередь мои клиенты сами виноваты, т.к. не предупредили о том, что подали ещё один комплект документов на смену адреса. Поделом. Я за честность, а не за скорость.это хорошо. но вроде как отказ там кто-то поулчил или я путаю? )))
Кстати, да, отказ-то еще не получен, это мы не подтвердили, а что ваша налоговая решит, неизвестноОтказ получили мои клиенты, или скорей всего получат, т.к.
а сколько стоит адрес в Волгограде?предоставляю адреса в Волгограде.