Учредитель украинец, гена гражданин РФ

Voznyi

Новичок
2 Мар 2010
3
1
Хочу зарегистрировать пару - тройку ООО.
Условия: Учредитель один - гр.Украины, он же заявитель(если честно то это я:)). Паспорт переведен с нотариальным заверением, есть миграционная карта и уведомление о прибытие иностранного гражданина. Директор - гр.РФ. Фирмы хочу регистрировать на адрес прописки гены, адрес которого одновременно является адресом указанным в уведомлении о прибытии иностранного гражданина. Регистрирует 46-я.
Вопросы (первый самый важный!):
1. Зарегистрируют ли вообще по такой конструкции при отсутствии косяков?;
2. Так как фирмы будут "белыми", может мне сразу ставить себя директором и не заморачиваться потом со сменой. Но прокатит ли тогда адрес моего русского друга:)?
3. Если на гражданине Р.Ф. уже висит одна ОООшка, не посчитают ли кто то его квартиру адресом массовой регистрации после того как и я еще со своими влезу)). И есть ли какой то разумный предел (10, 20 ... фирм) на одну квартиру?

Буду безумно благодарен за помощь!
Могу дать любые ответы по регистрации ООО, ЧП в Украине, 7 лет опыта.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
арегистрируют ли вообще по такой конструкции при отсутствии косяков?;

Должны.

Так как фирмы будут "белыми", может мне сразу ставить себя директором и не заморачиваться потом со сменой. Но прокатит ли тогда адрес моего русского друга

Не "прокатит".

Если на гражданине Р.Ф. уже висит одна ОООшка, не посчитают ли кто то его квартиру адресом массовой регистрации после того как и я еще со своими влезу)). И есть ли какой то разумный предел (10, 20 ... фирм) на одну квартиру?

Зарегистрируют еще несколько... А зачем Вам так МНОГО одинаковых "белых" фирм, а? ;)