Юридический адрес ООО.

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Люди добрые! Так скажите, наконец, дают ли СЕЙЧАС в 46й добро на регистрацию ООО по месту регистрации генерального директора (жилой адрес)?
Ситуация по этому вопросу часто менялась, поэтому кто недавно с этим вопросом сталкивался - подскажите пожалуйста.

И ещё вопрос - нужно ли предоставлять такой документ как "Сведения об участниках"?

Заранее спасибо!

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Так я про домашний адрес участника и говорю. Он же - ген.директор, но это мелочи.
То есть есть 100% уверенность что 46-я не отказывает в регистрации ООО по домашнему адресу?

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Спасибо! Некоторую уверенность вселили, но вот эта истинка, конечно, оставляет отпечаток:
100% в 46 никогда нет :)

DIM@N, именно поэтому немного сомневаюсь. Сегодня один человек мне активно доказывал что прокатит только нежилой юр.адрес,хотя по новым трактовкам УФНС жилые помещению вполне приравниваются к юр.адресу. У нас в Подмосковье всё проходит на ура, но зная что такое 46-я, для пущей уверенности ищу человека который сравнительно недавно зарегистрировал юр.лицо на жилой адрес.
По-видимому, это Вы :)

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Тогда спасиБо Вам!)
Никакие подтверждения собственности в этом случае не нужны? Достаточно паспорта с пропиской?

Глебка

Местный
29 Июл 2009
132
19
В 46 можно только по ДОМАШНЕМУ АДРЕСУ УЧРЕДИТЕЛЯ - ФИЗИКА, а список участников не требуется.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
В 46 в последнее время не требуют гарантиек для ООО, у меня один раз девушка на приеме заикнулась о нем, я сказала, что ООО еще нет, а договор без ООО арендодатель не заключает,она отстала, зарегили:)

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
В 46 можно только по ДОМАШНЕМУ АДРЕСУ УЧРЕДИТЕЛЯ - ФИЗИКА, а список участников не требуется.

...или Генерального директора (лица, имеющего права действовать без доверенности) - я правильно понимаю?
И в этом случае кроме копии паспорта с пропиской ничего в подтверждение этого права предоставлять не нужно?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Кудвин, лучше что бы участник и ген. директор в одном лице, тогда 100% регят

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Так и будет)

Добавлено через 38 минут 23 секунды
А, подскажите провинциалу, приём документов на регистрацию со скольки и до скольки ведётся? С обедом? :)

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Что вообще означает что в собственности нет? Всмысле что человек там прописан, но подтверждать ничего не надо никаким документом? Мне просто так и не ответили - кроме паспорта с пропиской никаких документов не нужно?

И ещё вопрос - при получении регистрационных документов доверенным лицом - доверенность может быть самолепная или строго нотариального образца?

Заранее спасибо!