Какие реквизиты на оплату гос пошлины и копии устава??

оля1825

Новичок
27 Фев 2010
27
0
Искала, но точного ничего не нашла...

Очень прошу помочь в данном вопросе:) Завтра платить, а куда деньги отправлять не знаю:dont_know: И сколько? И можно заранее оплачивать(еду только на след. неделе)? И потом в банке печать ставить нужно на платежке, которую прикладываем?

P.S.При перерегистрации!!!

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Это квитанция за регистрацию перерегистрации(110) и за копию устава(130).
Печать никакую ставить не надо и оплатить можно заранее.

Вложения

• квитанция.doc
    58.5 KB · Просмотры: 297

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Оля, Вам дали Московские реквизиты, Вам они и нужны или Питерские? А то вроде подфорум тут по питерской налоговой...:)

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
ловите:)

Вложения

• Реквизиты для оплаты государственной пошлины.doc
    25.5 KB · Просмотры: 200

оля1825

Новичок
27 Фев 2010
27
0
Andry,спасибо огроменное!!!!! А вторые реквизиты - это на копию устава? или выписки егрюл????

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Пожалуйста:)
Вторые они и на то и на то

И можно заранее оплачивать(еду только на след. неделе)
можно

И потом в банке печать ставить нужно на платежке, которую прикладываем?
Если банк не возражает, то пусть ставят печать, лишней не будет. В самом начале пятнашка даже требовала, чтобы на платежках была круглая печать банка, но потом некоторые банки стали артачиться и не ставить ее. Поэтому сейчас желательно, но не обязательно. Но как минимум банк должен свой штамп поставить и подпись операциониста. И не забудте, что копию устава теперь надо заказывать после регистрации:)

оля1825

Новичок
27 Фев 2010
27
0
То есть сейчас не нужно прилагать запрос на получение копии???

У меня такой список документов для подачи в налоговую:
• Заявление, форма Р13001 (нотариально заверенное).
• Квитанция (или платежное поручение) об уплате пошлины за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы.
• Протокол общего собрания участников
• Устав.
• Копия устава.
• Запрос на копию устава.
• Квитанция (или платежное поручение) об уплате пошлины за предоставление копии Устава

Что не нужно?

Если это уже обсуждалось тысячу раз, то скоординируй, пожалуйста :blush: А то я никогда этим не занималась, а тут на голову свалилось:(

И большое спасибо, за то что отвечаете:rose:

ЗЫ: так по вторым реквизитам нужно 2 платежки? Или все вместе 200рэ?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Не нужно прикладывать заявление на копию устава только при ПЕРВИЧНОЙ регистрации, а у Вас как я понимаю перерегистрация. Так что несите полный пакет, в т.ч. и гос. пошлину по уплате за копию устава вместе с заявлением.

оля1825

Новичок
27 Фев 2010
27
0
Т.е из списка нужно убрать копию устава и соответственно запрос на копию, и квитанцию об оплате?

Остается
• Заявление, форма Р13001 (нотариально заверенное).
• Квитанция (или платежное поручение) об уплате пошлины за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы.
• Протокол общего собрания участников
• прошитый Устав.

Так?:dont_know:

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Утверждать я конечно не буду, просто мне действительно казалось что это касается только первички... НО повторяю, я возможно не права...

оля1825

Новичок
27 Фев 2010
27
0
В Сберкассе пробили Кбк 182 108 070 100 110 001 10 как Регистрацию ИП. Что это? Может коды поменялись?:dont_know:

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Список правильный, тольуко еще в опись надо включить доверенность если не заявитель будет подавать. КБК Вам сбербанк пробил правильный, это регистрации-первичка

оля1825

Новичок
27 Фев 2010
27
0
Так и что делать? какие реквизиты на перерегистрацию? Просто Вы мне именно такие реквизиты посоветовали:dont_know: или я не поняла?:dont_know:

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Так и что делать? какие реквизиты на перерегистрацию? Просто Вы мне именно такие реквизиты посоветовали:dont_know: или я не поняла?:dont_know:
Оля не волнуйтесь, все в порядке. Просто этот КБК и для первички и для изменений:)

quiche

Новичок
27 Май 2010
1
0
Это квитанция за регистрацию перерегистрации(110) и за копию устава(130).
Печать никакую ставить не надо и оплатить можно заранее.

ужас, я почему-то скачать не могу :(
а Вы не могли бы мне на почту скинуть? буду оочень благодарна!
quiche@mail.ru :rolleyes: