В Москве точно нет, так как по 18 м кв. на чел.должно быть-исключение дети.Квартира в соцнайме, общая площать 54 кв.м. Прописаны 5 человек (муж, жена, два сына и внук). Один сын хочет прописать свою жену. Никто не возражает. Вопрос: зарегистрирует ли паспортный стол?
Лучше жену не прописывать, фиг потом выпишет
+100Лучше жену не прописывать, фиг потом выпишет
ДЖП откажет и не пропишут. В судебном порядке добъётесь прописки и отказ ДЖП отменят.Квартира в соцнайме, общая площать 54 кв.м. Прописаны 5 человек (муж, жена, два сына и внук). Один сын хочет прописать свою жену. Никто не возражает. Вопрос: зарегистрирует ли паспортный стол?
а если это был личный вопрос ?100 раз подумает пусть, прежде чем прописывать будет
Был личный стал юридический и практический.а если это был личный вопрос ?
Теоретически да.Пропишут. При прописке родителей, жен, мужей, детей нормы проживания могут быть нарушены.
Я о прописке знаю только на бытовом уровне, то есть говорить о статистике не могу. Но моя бытовая практика показала, что прописывают без проблем. Еще ни один не судился. всех прописали.ДЖП откажет и не пропишут. В судебном порядке добъётесь прописки и отказ ДЖП отменят. Практически ДЖП, к сожалению, всегда отказывает.
Я о прописке знаю только на бытовом уровне, то есть говорить о статистике не могу. Но моя бытовая практика показала, что прописывают без проблем. Еще ни один не судился. всех прописали.
у органов фмс есть инструкции и служебная деятельность сотрудников зависит от их выполнения. и когда сотрудники говорят "Обращайтесь в суд" при возникновении противоречий между законодательством и локальными НПА они совсем не издеваются, а советуют единственный безболезненный способ решения проблемы.судятся когда разводятся