Как прописатся, если не хватает кв.м?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Квартира в соцнайме, общая площать 54 кв.м. Прописаны 5 человек (муж, жена, два сына и внук). Один сын хочет прописать свою жену. Никто не возражает. Вопрос: зарегистрирует ли паспортный стол?

Квартира в соцнайме, общая площать 54 кв.м. Прописаны 5 человек (муж, жена, два сына и внук). Один сын хочет прописать свою жену. Никто не возражает. Вопрос: зарегистрирует ли паспортный стол?
В Москве точно нет, так как по 18 м кв. на чел.должно быть-исключение дети.

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
КОШЕЧКА, глянь здесь, обсуждали смежную тему. может что полезного найдешь.

ЗЫ аватарки свои меняешь в зависимости от настроения или как;)?

Паленке

Местный
ДЖП откажет и не пропишут. В судебном порядке добъётесь прописки и отказ ДЖП отменят.
Но как сказала Собчак 100 раз подумает пусть, прежде чем прописывать будет. Потом разведётся и нифига не выпишет. Шансов 0.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Пропишут. При прописке родителей, жен, мужей, детей нормы проживания могут быть нарушены.

Паленке

Местный
а если это был личный вопрос ?
Был личный стал юридический и практический.
Или я что-то не понял?:)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пропишут. При прописке родителей, жен, мужей, детей нормы проживания могут быть нарушены.
Теоретически да.
Практически ДЖП, к сожалению, всегда отказывает.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ДЖП откажет и не пропишут. В судебном порядке добъётесь прописки и отказ ДЖП отменят. Практически ДЖП, к сожалению, всегда отказывает.
Я о прописке знаю только на бытовом уровне, то есть говорить о статистике не могу. Но моя бытовая практика показала, что прописывают без проблем. Еще ни один не судился. всех прописали.

Хирург

Пользователь
19 Фев 2010
71
2
Москва
Я о прописке знаю только на бытовом уровне, то есть говорить о статистике не могу. Но моя бытовая практика показала, что прописывают без проблем. Еще ни один не судился. всех прописали.

судятся когда разводятся

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,707
Москва
судятся когда разводятся
у органов фмс есть инструкции и служебная деятельность сотрудников зависит от их выполнения. и когда сотрудники говорят "Обращайтесь в суд" при возникновении противоречий между законодательством и локальными НПА они совсем не издеваются, а советуют единственный безболезненный способ решения проблемы.