Ставите ли Вы дату когда расписываетесь в получении документов в ИФНС?

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
Есть хорошая привычка всегда ставить дату при подписании чего-либо, но сотрудники ИФНС просят не ставить дату, когда расписываешься в получении от них документов. Понятно, что они так просят (или требуют?) для того, чтобы избежать ответственности за пропуск сроков на регистрацию или постановке на налоговый учёт. Но этим самым они перекладывают свою ответственность на меня, а этого мне не хотелось бы :new_russian:. Думаю может быть не обращать внимание на их просьбу не ставить дату, и всё равно её ставить.
Хотелось бы узнать как у других налоговых и ставите ли вы дату?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Если просят, ставлю дату, в любом случае ИФНС легко докажет что она сделала все вовремя, "это вы не вовремя получили, шляетесь неизвестно где, когда документы уже даавно готовы":D.

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
Если просят, ставлю дату, в любом случае ИФНС легко докажет что она сделала все вовремя, "это вы не вовремя получили, шляетесь неизвестно где, когда документы уже даавно готовы":D.
я правильно понял, когда сотрудник ИФНС просит Вас не ставить дату, Вы её ставите, и как реакция сотрудника? :) - я хочу так попробовать, вот только не придумал, что ему сказать в ответ, на предполагаемый вопрос типа "я же Вам говорила не ставить!!!, зачем вы поставили??? :diablo: " - можно конечно закосить под дурочка, улыбнуться и ничего на это не ответить:eek:, или сказать, что это так надо для меня и точка!:cool: а вот здесь уже интересно какая будет ответная реакция.
Иначе нехорошо как то - пишешь, что получил, а когда этот факт случился доказать не сможешь, когда нибудь это может и боком выйти