Чтобы это условие в тарифах прочитать, надо с собой лупу брать. Я высказал свое мнение и предостерег других. А вот ваша защита этого банка мне не ясна. Я повторюсь у многих есть сложности с юридическим адресов и сразу в группу риска. Вы пишите что "черный пиар", а кто-то попадется и потеряет реальные деньги.
я вообще даже и не думал защищать этот банк, только написал что мне известно от людей кто там обслуживается об отсутствии таких случаев.
а теперь дам Вам маленькую задачку:
кто-то берет и пишет на форуме что вы обманываете людей и
http://www.x-ooo.ru/ - лохотрон, идет многостраничное разбирательство, что кто-то что-то не понял, не заметил маленький текст и т.д. а через некоторое время в яндексе при запросе Новое дело, всплывает указанный выше вымышленный топик. Вам бы такое понравилось? скорее всего тут нет работников банка академический, по этому ответить на Ваши претензии, которые на мой взгляд не имеют под собой ни какого основания (это вроде как в колбасе, пишут что из мяса, а посмотришь состав сразу все ясно - не ХОЧЕШЬ не ПОКУПАЙ, выбор есть всегда)я в общем веду к тому, что надо думать прежде чем писать.
лично к Вам я настроен совершенно благожелательно, просто на мой взгляд писать подобные беспочвенные обвинения пользуясь публичностью и анонимностью форума дело совершенно не благое.
всех благ Вам и удачи в создании новых фирм.