Playboy из 46
Активист
Playboy из 46,а что будет летом?
Если готовка без смены, Ты узнаешь об этом одна из первых
Playboy из 46,а что будет летом?
Playboy из 46,так что узнаю-то? у кого-то прецеденты были?
господин чей то бот.... меня нет на других форумах , кроме этого! Я об этом уже говорил давно! Если вы регистрируетесь под схожим со мной ником на других форумах с целью испортить мне настроение - это Ваша проблема! Ник Fin-Zakaz есть только на этом форуме у меня!
P.S.
Посмотрел ссылку , что Вы указали - дата регистрации пользователя fin-zakaz на том форуме 05.05.2010 - ВЫ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО РАБОТАЕТЕ, Господин !
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
с данного вашего ника шла рассылка готовых фирм в личку - фирмы были такиеже как у miazmo !!!!!! один в один
а на меня пытаетесь наехать просто из-за того, что я отказался покупать ваши готовки т.к. они дорогие и плохого качества.
Playboy из 46, А 80 косых немного случаем, я тут на счетах считал, многовато будет
Финзаказ готовки не продаёт...
Это мой последний пост в этой теме. все что хотел сказать - сказал. про Вас вся информация по запросу - в личку. Адьё
Какие у вас конкретно претензии к фин-заказу? Пока что его слова полностью подтвердились, а, например, слова миазмо не подтвердились и иже с ними. Конкретику, уважаемый, выкладывай, а не свои эмоции. Эмоции выкладывай в разделе "разговоры".Хватит ерундой заниматься Фин заказ... по форумам лазить... распрашивать...
не чого тыбе тут делать...
Уходи из нашего леса нехороший Фин Заказ !!!
Количество сообщений не показатель надежности или ненадежности, Сан-Саныч на форуме делом занимается а не троллит по 20 сообщений в день.Может, для начала представитесь, супермен с пятью сообщениями?
Каким же это делом? Хаять безосновательно другого человека что-ли? Есть конкретика, выкладывай, вот это и будет делом, а пока только троллинг один наблюдаю.Количество сообщений не показатель надежности или ненадежности, Сан-Саныч на форуме делом занимается а не троллит по 20 сообщений в день.
Количество сообщений не показатель надежности или ненадежности, Сан-Саныч на форуме делом занимается а не троллит по 20 сообщений в день.
Не угадал! :nuda:Доброй ночи, Сан Саныч!
Не угадал!