кто работал с пользователем miazmo

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
КОШЕЧКА, Ты готова купить готовое ООО с "пассажиром" и счётом, скажем, за 80 000 рублей, с железной гарантией доступности директора и 11-ти месячным адресом Альянса с ПСО?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Playboy из 46,всё зависит от моего клиента :) мне все равно за сколько покупать :)

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
Re: Все нормально

господин чей то бот.... меня нет на других форумах , кроме этого! Я об этом уже говорил давно! Если вы регистрируетесь под схожим со мной ником на других форумах с целью испортить мне настроение - это Ваша проблема! Ник Fin-Zakaz есть только на этом форуме у меня!

P.S.
Посмотрел ссылку , что Вы указали - дата регистрации пользователя fin-zakaz на том форуме 05.05.2010 - ВЫ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО РАБОТАЕТЕ, Господин !

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

с данного вашего ника шла рассылка готовых фирм в личку - фирмы были такиеже как у miazmo !!!!!! один в один

наглое вранье!

я не занимаюсь
1. рассылками
2. продажами готовых фирм
3. не валите с больной головы на здоровую, если сами пашете на других форумах - это ваша проблема, а не моя.

сами занимаетесь всякой ерундой и пытаетесь устраивать холивар на форуме. все ваши посты только про то, какая мерзость чужие готовки, а сами-то ими и промышляете. а на меня пытаетесь наехать просто из-за того, что я отказался покупать ваши готовки т.к. они дорогие и плохого качества.

Это мой последний пост в этой теме. все что хотел сказать - сказал. про Вас вся информация по запросу - в личку. Адьё

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Timachev,
а на меня пытаетесь наехать просто из-за того, что я отказался покупать ваши готовки т.к. они дорогие и плохого качества.

Финзаказ готовки не продаёт...

Ты спятил, что ли?

Твой сегодняшний пост - лишнее подтверждение информации о тебе.

Добавлено через 42 секунды
Playboy из 46, А 80 косых немного случаем, я тут на счетах считал, многовато будет

Regius, у меня и за 150 покупают, и за 200:cool:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Это мой последний пост в этой теме. все что хотел сказать - сказал. про Вас вся информация по запросу - в личку. Адьё

правильно, вали отсюда ,Timachev-miazmo! и всем свои клонам и созданным тобою fin-zakazам с других форумов передай большой привет!
будет на твоей улице счастье скоро!

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Вау! Крутизна растет по экспоненте! Или почти как факториал (кто в курсе - поймет)!!! Парни, худой мир лучше доброй ссоры - поймите уж наконец :)

Сан Саныч

Новичок
11 Янв 2009
6
3
а вот и добрый волшебник Гендальф

здравствуйте "девочки" и "мальчики".. Не выдержала я... прочитав усе это...
В начале малость о себе - народ глаголит что пропал я... Однако
вот я, просто забил в последнее время на всё болт... (и это не моя тень... - это я..) ... Если бы меня кто то очень хотел - то написал бы уже давно в личку (с января этого года 1 сообщение -друзья поздравили тока с днюхой...)... Ни куда я не пропадал... Друзья и коллеги знают как со мной связаться... Пустозвонов и хомячков просто отгородил от себя... Проблема есть одна - сменил телефон.
Не много обидно что люди берут "Попкорм" и макают его в какашку... подставляя за три рубля всех... Да воздастся им... Понятно что кризис конечно... Однако Обидно как то...

Далее.. успокою... - СанеS это совершенно иной человек... это не я...

О главном::eek: Обсуждаем мы здесь совершенно не того человека..
Кто здесь не доволен Миазмо - единственный человек, желающий получить копию паспорта и и ИНН? - это смешно. Возьми да нарисуй если очень надо... Плакаться здесь не нужно...

Друзья, Обсуждать здесь нужно кто такой :eek: Фин заказ:eek: а не Миазмо.

Уж слишком как то у него много вопросов ко всем,
как то не "случайно" он хочет со всеми подружиться... (не говоря уж о том, что зарегился он совсем не давно...)

немножко цитат:

Фин заказ интересуется Миазмо, т.е. видимо он заинтересован в покупке компаний... с другой стороны он пишет:

"Я не продаю и не покупаю готовые компаниями....
Мои мысли заняты другим.... :::::::::конец цытаты...

Чем это мы заняты? Что мы сдесь ищем и зачем мы хотим дружиться со всеми...

Кстати, откуда такая инфа от фин заказа...
"это и есть Сан Саныч попал человек в конце прошлого года . там деньги краденные провели через его контору."

ешо цитата об о мне от "Фин Заказа..." - "мечтаешь стать самоходом ?"

главная цитата:
"пол форума у них фирмы покупает, однако.....
ездили, проверяли у них офис... это не set.
Но..... обратите внимание на Ф.И.О. директоров...
удачи всем! "

а ешо он проверял вот это...:
"уже есть! он высылал на почту человеку копии паспортов своих директоров -почта на mail - там совпадает ip c котрого пришло письмо с ip ,записанном при регистрации пользователя fin-zakaz на форуме bankir.ru от 05.05.2010."

чаго мы усе проверяем и чаво мы хотим?

Значит офис проверяли... не помогло? или зацепиться на зачто...

Хватит ерундой заниматься Фин заказ... по форумам лазить... распрашивать...
не чого тыбе тут делать...

:new_russian:Уходи из нашего леса нехороший Фин Заказ !!!:new_russian:

С уважением, сан саныч... также как и раньше всегда на связи... но тока для друзей..
для всех остальных - тока в личку.

P.S. сорри за эмоции... за державу обидно...

Pathfinder

Активист
Re: а вот и добрый волшебник Гендальф

Хватит ерундой заниматься Фин заказ... по форумам лазить... распрашивать...
не чого тыбе тут делать...

Уходи из нашего леса нехороший Фин Заказ !!!
Какие у вас конкретно претензии к фин-заказу? Пока что его слова полностью подтвердились, а, например, слова миазмо не подтвердились и иже с ними. Конкретику, уважаемый, выкладывай, а не свои эмоции. Эмоции выкладывай в разделе "разговоры".

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва

Может, для начала представитесь, супермен с пятью сообщениями?
Количество сообщений не показатель надежности или ненадежности, Сан-Саныч на форуме делом занимается а не троллит по 20 сообщений в день.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Pathfinder

Активист

Количество сообщений не показатель надежности или ненадежности, Сан-Саныч на форуме делом занимается а не троллит по 20 сообщений в день.
Каким же это делом? Хаять безосновательно другого человека что-ли? Есть конкретика, выкладывай, вот это и будет делом, а пока только троллинг один наблюдаю.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Доброй ночи, Сан Саныч!:)