Исправление ошибки в ЕГРЮЛ (директор на ген.директор)

BadBoy

Пользователь
28 Май 2009
78
0
Москва
Получили сегодня документы (первичка), в Уставе был прописан ген.директор и все документы подавали с ген. директором, а 46 выдала выписку с Директором.
На исправление ошибки надо подать 14 ( старую) заверенную нотариусом+11001 подписанную заявителем?
И второй вопрос. Можно одновременно с исправлением ошибки делать изменения в ОКВЭД?

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва
Получили сегодня документы (первичка), в Уставе был прописан ген.директор и все документы подавали с ген. директором, а 46 выдала выписку с Директором.
На исправление ошибки надо подать 14 ( старую) заверенную нотариусом+11001 подписанную заявителем?
И второй вопрос. Можно одновременно с исправлением ошибки делать изменения в ОКВЭД?
Совершенно верно: ошибку исправляете как сказали.
Можно одновременно подавать на изменение ОКВЭД только у Вас должно быть две формы 14 (старые): на ошибку и изменение ОКВЭД.

• Мне нравится
Реакции: BadBoy

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
т.е. 14 старую + 11 новую (которую мы и подавали), а что еще? сопроводиловку приложить?

Добавлено через 25 минут 7 секунд
А в 11001 мы заполняем первые три листа и листы Е? и все? или...

... листы Н в 11001 надо заполнять? Если у нас ошибка в названии ЕИО директор/ген.директор, то остальные листы на участников и коды мы не заполняем?

Добавлено через 2 часа 9 минут 0 секунд
Дело в том, что у нас ошибка (ген.дир/директор) в выписке в разделе "сведения об адресе", а в разделе "сведения о физ лицах, имеющих право без доверенности....." там все правильно написано.
Значит мне не нужно заполнять листы Е??? значит мне нужно заполнить только первые три листа формы 11001 новой??

Volgapiter

Новичок
24 Ноя 2009
17
0
Добрый день! У меня такая же проблема...
Зарегистрировали ООО в феврале, все ОК. Но! В Уставе написано - Директор, а в заявлении и в выписке - Генеральный директор. Проверяли сто человек, никто не увидел! Я, канешна, виновата...
Что делать, господа? Какие формы заполнить, какую пошлину оплатить и в 15-шке какой номерок взять? Простите неразумную. Спасибо заранее за советы

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
скажите, а нельзя новой 14001 формой подать на изменение сведений о лице имеющим право действ. от имени юр. лица без доверенности? т.е поставить галку изменение сведений о лице и написать ДИРЕКТОР! или обязательно надо менять устав? и протокол о назначении? а если мы как бужто меняем папортные данные... так же меняем должность...

(у нас ошибка при созданиии допущенная 46) если мы не хотим подавать 14 с галкой на испр. ошибки и пришивать к ней 11) + сопроводиловку... кроме этого варианта с подшиванием 11 других путей нет?