Регистрация договора коммерчской концессии

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
У меня следующая проблема, надо зарегистрировать в Роспатенте Договор коммерчской концессии, предметом договора является передача права на использование товарного знака и права на использование авторской методики.
Так вот, вопрос в следующем, какой размер пошлины нужно платить? Понятно, что за Регистрацию договора коммерческой концессии ,относящихся к товарному знаку -10000 рублей + 8500 за каждый товарный знак, знак обслуживания свыше. А вот нужно ли платить за регистрацию договора коммерческой концессии , относящихся к патенту на изобретение, полезную модель, промышленный образец, свидетельству на полезную модель 5400
+ 2700 за каждый патент, свидетельство свыше 1? и если да, то можно ли суммировать этот платеж или нужны разные платежки?
И еще, по каким реквизитам платить пошлину?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
см. [FONT=&quot]пп. 5 п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации[/FONT]

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
передача права на использование товарного знака и права на использование авторской методики

и

А вот нужно ли платить за регистрацию договора коммерческой концессии , относящихся к патенту на изобретение, полезную модель, промышленный образец, свидетельству на полезную модель

Вы пиридаете по дагавору ПМ, ИЗ или ПО? Судя по ночалу поста - нет.
А какие еще есть реквизиты? Есть пошлины, есть тарифы, третьего не дано.
НК только в дебри заведет.
С ув.

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
Всем спасибо за ответы. В вопросе я подразумевал реквизиты счета для уплаты пошлин. На сайте Роспатента имеется информация, по состоянию на 2009 год. Являются ли реквизиты указанные там актуальными на текущую дату? И какое назначение платежа и сумму мне указывать исходя из предмета договора и наличия патента и зарегистрированного товарного знака, права на пользование которыми передаются согласно договора коммерческой концессии?

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Всем спасибо за ответы. В вопросе я подразумевал реквизиты счета для уплаты пошлин. На сайте Роспатента имеется информация, по состоянию на 2009 год. Являются ли реквизиты указанные там актуальными на текущую дату?
А почему бы РосПатенту вопрос этот не задать?
И какое назначение платежа и сумму мне указывать исходя из предмета договора и наличия патента и зарегистрированного товарного знака, права на пользование которыми передаются согласно договора коммерческой концессии?
А головой пошевелить не получается? То ли есть патент, то ли нет, Вас не поймешь. Посты то читайте? Взрослые люди излагают мысли последовательно. Да и их не волнует по сути, по каким именно охранным документам у Вас там все проходит, если Вам надо, то укажите номера в назначении, если Вы про это.
С ув.