Ошибка в участнике - при создании 11 была старая

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Буду подавать на исправление ошибочно указанных данных учредителя при первичной регистрации. регистрировались в середине 2009, подавалась 11 старая. Соответственно сейчас подаю 14 старую и к ней 11 старую с заполненным листом на участника - вопрос в следующем, приведение в соответствие уже было, соответственно подавая сведения на исправление данных участника подается старая 11 в котором нет размера доли, соответственно, эти данные пропадут из реестра.....как-бы этого избежать, а то потом в управление писать...и не известно чем кончится...может прилепить к старой 11 листы от новой 11 на участника:):):):):):):) или просто подать 14 новую на изменение сведений об участнике - там не правильно дата выдачи паспорта - ошибка наша. Одновременно будем менять директора по 14 старой, так может всё по новой залипить, только не понятно, как они отнесутся к смене даты паспорта - видимо не очень хорошо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Одновременно будем менять директора по 14 старой, так может всё по новой залипить, только не понятно, как они отнесутся к смене даты паспорта - видимо не очень хорошо.

я бы тоже в таком случае подал 14 новую, изменение сведений об участнике и смена дира

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
я бы тоже в таком случае подал 14 новую, изменение сведений об участнике и смена дира
Вот в этом-то и вопрос - не скажут они мне, что это вовсе не изменение сведений, а натуральная ошибка - ведь кроме даты выдачи паспорта участника - всё остальное - правильно.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
если подача в 46.
можно написать примерно:
"подтвердить новые паспортные данные участника" в реш/прот.
и лист на уч.в 14.
не логично.но проходит.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,378
383
Москва24
мне кто-нить может объяснить,зачем на исправление ошибки к Р 14001 прикладывать еще и целую форму, в которой были допущены ошибки?
Или 46 пофигу,что написано в сноске к пункту об исправлении ошибки))
просто я из Питера скоро в Мск переезжаю.полагаю,что по профессии придется столкнуться с вашей 46.Она меня все больше и больше веселит))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
методичка

При проставлении знака "V" в пункте 2.3 указывается Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) или Государственный регистрационный номер (ГРН), при внесении которого в ЕГРЮЛ были допущены ошибки. Вместе с Заявлением о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы (форма N Р14001), в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,378
383
Москва24
в Питере прикладывается только лист из заявления, в котором была допущена ошибка..к тому и ГРН/ОГРН, я так понимаю, указывается.
Вся форма не нужна.
Что старые формы были, что новые.Посему и спрашиваю.