Спасибо ФирмоделУ и НасяльниGу за Презентацию!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Большое спасибо ФирмоделУ и НасяльниGу за Презентацию и за прекрасную возможноть познакомится с пользователями Регфорума :)

Желаю вам милиоонных продаж (по количеству адресов) в этом году :rose::rose::rose:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Огромное спасибо!!! :rose: Такую тусовку выдержать в своем родном офисе, неее, не каждый на такое способен :rose:

• Мне нравится
Реакции: Начальник

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Александры))) вы молодцы, была приятно удивлена, столько интересных позитивных людей! Спасибо!
Организация 5 баллов, офис у Вас отличный, сами дядьки позитивные, респект и уважуха! Одно плохо,- носки Фирмодела я не забуду никогда(((

Саш)) с тебя еще договоры по адресам на электроночку мне ;)

fedal.org

Новичок
24 Дек 2009
2
4
Москва
Фирмодел и НасяльниG - молодцы!
Спасибо за хороший вечер!
Благодаря вашей презентации познакомилась с форумчанами!Все очень доброжелательные и позитивные люди!
Желаю вам большого количества продаж по вашим адресам!Успехов во всех начинаниях!:rose:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
стесняюсь спросить, а что у Саши с носками?
чудесные серенькие такие носочки))) просто это нужно было видеть, мужчина под 2 м. ростом, стоящий на стуле, размахивающий стопкой да еще и в таких носках))) нет, ну это просто не укладывается в мое представление об "админе"

видимо этакий фетиш? или там какая то тайна? Шпаненок, делись!!
Ксюш))) я не тащус от мужских носок ;) есть у меня парочка других фетишей ;)
Красивые Леди например с никами на букву "I" ;)

ну не в ботинках же было на стул залезать)))

пойдем в баню ;) ну не в носках же туда ходить))) ;)
Кстати)) я сама себя поймала на обсуждении действий админа)) Ты меня простишь?!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
чудесные серенькие такие носочки))) просто это нужно было видеть, мужчина под 2 м. ростом, стоящий на стуле, размахивающий стопкой да еще и в таких носках))) нет, ну это просто не укладывается в мое представление об "админе"
!
У меня, кстати, тоже, когда вспоминаю презентацию, почему то Фирмодел в носках так и стоит перед глазами :D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
нет, ну это просто не укладывается в мое представление об "админе"
обычно представление о среднестатистическом админе намного хуже:D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Александр! Раскройте секрет своих носок! Они с феромонами?
Можно в личку:D