Добрый день, подскажите по набору ОКВЭД при регистрации ИП
Товар (строительные инструменты: в т.ч. электроинструменты, всякие генераторы, бетономешалки и т.п.) будет закупаться на строительной базе и на газельке (по нескольким регионам) доставляться клиенту.
По предоплате.
Вот какие коды я подобрал, добавьте, откорректируйте, пожалуйста. Может что лишнее или не хватает, прокомментируйте )
51.54. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ СКОБЯНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, РУЧНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ, ВОДОПРОВОДНЫМ И ОТОПИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ
51.65. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ПРОЧИМИ МАШИНАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ
51.64. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ОФИСНЫМИ МАШИНАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ
52.63. ПРОЧАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ВНЕ МАГАЗИНОВ
51.43. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ БЫТОВЫМИ ЭЛЕКТРОТОВАРАМИ, РАДИО- И ТЕЛЕАППАРАТУРОЙ
51.47. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ПРОЧИМИ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ ТОВАРАМИ
74.8. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ УСЛУГ
52.1. РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ
Вопрос #2
Если я указал код 51.54 то нужно ли дополнительно указывать 51.54.3 Оптовая торговля ручными инструментами ?
Или он как-бы уже считает включенным?
Спасибо
Товар (строительные инструменты: в т.ч. электроинструменты, всякие генераторы, бетономешалки и т.п.) будет закупаться на строительной базе и на газельке (по нескольким регионам) доставляться клиенту.
По предоплате.
Вот какие коды я подобрал, добавьте, откорректируйте, пожалуйста. Может что лишнее или не хватает, прокомментируйте )
51.54. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ СКОБЯНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, РУЧНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ, ВОДОПРОВОДНЫМ И ОТОПИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ
51.65. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ПРОЧИМИ МАШИНАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ
51.64. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ОФИСНЫМИ МАШИНАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ
52.63. ПРОЧАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ВНЕ МАГАЗИНОВ
51.43. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ БЫТОВЫМИ ЭЛЕКТРОТОВАРАМИ, РАДИО- И ТЕЛЕАППАРАТУРОЙ
51.47. ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ ПРОЧИМИ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ ТОВАРАМИ
74.8. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ УСЛУГ
52.1. РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ
Вопрос #2
Если я указал код 51.54 то нужно ли дополнительно указывать 51.54.3 Оптовая торговля ручными инструментами ?
Или он как-бы уже считает включенным?
Спасибо