Вылетело окно на балконе

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Добрый всем день. Делаем ремонт в новостройке. Вчера вылетел балконный блок (стеклопакет) с 10 этажа наружу. Чудом никто и ничего не пострадал. Рабочий хотел проветрить комнату и открыл окно, до этого окна на балконе не открывали. охранник сказал что наше уже 5 окно выпадает. Хочу Застройщику написать что то вроде претензии. Не подскажите что писать? Спасибо.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Добрый всем день. Делаем ремонт в новостройке. Вчера вылетел балконный блок (стеклопакет) с 10 этажа наружу. Чудом никто и ничего не пострадал. Рабочий хотел проветрить комнату и открыл окно, до этого окна на балконе не открывали. охранник сказал что наше уже 5 окно выпадает. Хочу Застройщику написать что то вроде претензии. Не подскажите что писать? Спасибо.
Фигасе! Это не претензией, это уголовным делом попахивает

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
думаю бесполезно писать в данном случае. были бы жертвы, тогда вэлкам в прокуратуру

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Возьмите свидетельские показания и напишите жалобу в строительную компанию. Если мне память не изменяет то строители несут гарантийный обязательства не менее года.... (могу ошибаться) Суть жалобы опишите как акт выявленных недоделок, также укажите на то, что не уверены вообще в оконных блоках и так как был прецендент то пусть проверят.

• Мне нравится
Реакции: ЮЮЯ

ustiko

Местный
Пишите в свободной форме с указанием всех недостатков, в идеале в 2-х экз отвезти застройщику, получить штамп о приеме, и свой экземляр отправляете в Государственную жилищную инспекцию. Если откажут зарегистрировать заявление, отправляйте по почте с уведомлением. Если застройщик не среагирует, пишите помогу;)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Открыл ударом китсуоку в область срединного расположения стекла:). Тут надо разбираться, может выпадение стекла было вызвано ремонтом, застройщик как раз на это и укажет. Были случаи, после конкретного ремонта несущие стены трескались, а обвиняли в этом застройщика.