Закрытие ЗАО!

Mimi

Пользователь
2 Авг 2009
34
0
Доброго дня всем!
Помогите мне пожалуйста!
У меня есть ЗАО зарегистрировано в 2007 году, акции не выпускались и не регистрировались!
Хотим закрыть её!
1. Можно ли закрыть если ни каких операций с акциями не делали.
2. Как закрыть?
3. Какие нужны документы и куда везти!

Благодарю за помощь!

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва
Доброго дня всем!
Помогите мне пожалуйста!
У меня есть ЗАО зарегистрировано в 2007 году, акции не выпускались и не регистрировались!
Хотим закрыть её!
1. Можно ли закрыть если ни каких операций с акциями не делали.
2. Как закрыть?
3. Какие нужны документы и куда везти!

Благодарю за помощь!
Добрый день!
1. Можно закрыть.
2. Принимается решение о ликвидации, затем в налоговую, публикация, промежуточный баланс, расчет с кредиторами, ликвидационный баланс, налоговая (регистрирующий орган).
3. Регистрирующий орган (решение о ликвидации, уведомление о начале ликвидации и назначении ликвидатора), публикация в Вестнике, уведомление налоговой (территориальный): налоговая проверка, затем через 2 мес снова регистрирующий орган с промежуточным ликвидационным балансом и решением о его утверждении; и потом снова с ликвидационным балансом и решением о его утверждении, публикация, оплата пошлины идете в регистрирующий орган.

Mimi

Пользователь
2 Авг 2009
34
0
Добрый день!
1. Можно закрыть.
2. Принимается решение о ликвидации, затем в налоговую, публикация, промежуточный баланс, расчет с кредиторами, ликвидационный баланс, налоговая (регистрирующий орган).
3. Регистрирующий орган (решение о ликвидации, уведомление о начале ликвидации и назначении ликвидатора), публикация в Вестнике, уведомление налоговой (территориальный): налоговая проверка, затем через 2 мес снова регистрирующий орган с промежуточным ликвидационным балансом и решением о его утверждении; и потом снова с ликвидационным балансом и решением о его утверждении, публикация, оплата пошлины идете в регистрирующий орган.
А штрафов за то что мы акции не регили и не выпускали нигде не возьмут?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Добрый день!
1. Можно закрыть.
А какая госпошлина за закрытие?

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва
  • Мне нравится
Реакции: Mimi