стоит ли включать этот пункт в договор?

Сопель

Пользователь
21 Сен 2009
81
3
Санкт-Петербург
Я ИП,хочу оказывать услуги по содержанию и уходу за ребенком.Составляю договор:как вы думаете стоит ли туда включать этот пункт (он меня как-то пугает?). Исполнитель обязан:2.1.2. Во время оказания услуг проявлять уважение к личности ребенка, оберегать его от всех форм физического и психологического насилия, обеспечить условия укрепления нравственного, физического и психологического здоровья, эмоционального благополучия ребенка с учетом его индивидуальных особенностей.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Договор скачали где-то? Я противница таких общих формулировок. Чётко опишите свои обязанности, т. е. просто сделайте перечень того, что планируете делать.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
чем более размыта формулировка тем лучше :) Ибо есть где потом "плавать"

26 Июн 2009
542
88
Белгород
Во время оказания услуг проявлять уважение к личности ребенка, оберегать его от всех форм физического и психологического насилия, обеспечить условия укрепления нравственного, физического и психологического здоровья, эмоционального благополучия ребенка с учетом его индивидуальных особенностей.

Нормальная формулировка.. Посмотрите договора родительские с обычным ДОУ, так что-то подобное есть...