учредитель-гражданин РФ на ПМЖ в Венгрии

Elena_AR

Новичок
24 Авг 2009
9
0
Добрый день. У меня учредитель и Гена ООО - Гражданин РФ, постоянно проживающий в Венгрии. плюс у него есть временная регистрация в РФ. Соответственно, вместо нашего российского паспорта у него - загран.
Как заполнять 13 форму относительно адресов и паспортных данных? Какие документы прикладывать?

Заранее спасибо.
Елена

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Добрый день. У меня учредитель и Гена ООО - Гражданин РФ, постоянно проживающий в Венгрии. плюс у него есть временная регистрация в РФ. Соответственно, вместо нашего российского паспорта у него - загран.
Как заполнять 13 форму относительно адресов и паспортных данных? Какие документы прикладывать?

Заранее спасибо.
Елена

Непонятно это

Elena_AR

Новичок
24 Авг 2009
9
0
что не понятно?
1. первичка.
2. Учредитель и Гена в одном лице - гражданин РФ, поскольку он уехал на ПМЖ в Венгрию- то паспорт у него не внутренний а - заграничный.
плюс у него есть временная регистрация в Москве.
Я не знаю, пропустит ли у меня 46 заявление с указанием паспортных данных по загранпаспорту и нужно ли мне указывать адрес временной регистрации в Москве или достаточно адреса в Венгрии

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
что не понятно?
1. первичка.
2. Учредитель и Гена в одном лице - гражданин РФ, поскольку он уехал на ПМЖ в Венгрию- то паспорт у него не внутренний а - заграничный.
плюс у него есть временная регистрация в Москве.
Я не знаю, пропустит ли у меня 46 заявление с указанием паспортных данных по загранпаспорту и нужно ли мне указывать адрес временной регистрации в Москве или достаточно адреса в Венгрии

Вы говорите гр. РФ, и у него загран паспорт, каким боком он может быть гр. РФ чуш какая-то, либо вас дурят, либо вы сами несете бред, есть паспорт гр. РФ, может нет регистрации, но живет в Венгрии, загран тут непричем, выкини его в помойку, он для реги в РФ некатит

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Elena_AR, регистрацию можно провести только на основании паспрота. Не загран паспорта.
Если Ваш клиент гражданин Венгрии, то его паспорт переводите на русский и заполняете заявление по переводу.

prettyfireball

Новичок
27 Мар 2012
1
0
Юр отдел 46-й налоговой вчера проконсультировал, что данные заполняются по паспорту гражданина РФ (т.е. в данном случае - по заграну)