у кого был опыт первички с россиянами, выехавшими на ПМЖ

Elena_AR

Новичок
24 Авг 2009
9
0
Народ!
кто скажет на личном опыте, как регистрировать первичку с единственным учредителем и Гендиром в одном лице, при условии, что он-гражданин РФ, выехавший на ПМЖ и не имеет внутреннего паспорта РФ в связи с этим.

Elena_AR

Новичок
24 Авг 2009
9
0
Да нет. Он имеет загранпаспорт РФ, выданный посольством РФ со спец. отметкой о пмж.
с иностранным паспортом было бы все просто

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Да нет. Он имеет загранпаспорт РФ, выданный посольством РФ со спец. отметкой о пмж.
с иностранным паспортом было бы все просто

Пока паспорта нет, пусть отдыхает, пока паспорт неполучит

Добавлено через 5 минут 8 секунд
А не вы ли создавали такую ветку уже с гр. бывшим РФ который живет в Венгрии???

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Вот по нему и регистрируйте.

Вы сейчас смеетесь? по загран никто не зарегит, он никто сейчас и зовут его Петей

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Почему:dont_know:. Он как раз и кто-то. Он гражданин РФ с постоянным местом жительства в другой стране. Он может и не получать паспорт другой страны. Может он хочет остаться гражданином РФ и не получать другого гражданства и жить имея вид на жительство. Я бы проконсультировалась в 46. У меня очень давно был учредитель у которого был загранпаспорт, выданный Посольством, но это было очень давно, всё могло измениться.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Почему:dont_know:. Он может и не получать его. Может он хочет остаться гражданином РФ и не получать другого гражданства и жить имея вид на жительство. Я бы проконсультировалась в 46. У меня очень давно был учредитель у которого был загранпаспорт, выданный Посольством, но это было очень давно, всё могло измениться.

Загран на территории РФ не являеться документом, удостоверяющим личность, ниодин нотар вам незаверит по нему заяву, акститесь

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Не надо на меня так наезжать. В паспорте стоит отметка о ПМЖ, это не тот паспорт, который выдают для поездок за границу. Человек может иметь этот паспорт до конца его действия и не приобретать другое гражданство. Может быть и Вы и правы и зарегистрировать фирму ему нельзя. Но то, что с таким паспортом у человека нет никаких прав в РФ, это неправда. Люди с такими паспортами доверенности в Москве у нотариуса заверяют.

Elena_AR

Новичок
24 Авг 2009
9
0
Добавлено через 5 минут 8 секунд
А не вы ли создавали такую ветку уже с гр. бывшим РФ который живет в Венгрии???

да. я создала. просто там не отвечали :)

у тех, кто уезжает на ПМЖ и остается гражданином РФ только такой паспорт как у него и есть. Потому что при выезде внутренний отбирают. (ну или отбирали-сейчас не знаю как происходит).

и нотариус заверил заявление по этим документам, так что все не так просто, как Вы говорите.

Более того, на этот "загран" сделана временная регистрация в Москве. Настоящая, белая и пушистая.

И еще он говорит, что уже регистрировал на себя фирму по этому паспорту....

А сейчас у него был отказ.. но ни кто не знает почему, в связи с тем, что ожидали документы по почте.. не дождались :)

Вот я в раздумьях теперь... что с ним делать