[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Оптимист-пессимист[/SIZE][/FONT]
Собрал зачем-то в кучу все афоризмы и анекдоты про пессимистов-оптимистов, которые мне понравились. Давно почему-то хотел. Пусть будут.
Оптимист скажет, что стакан наполовину полный, пессимист, что наполовину пустой, а реалист посмотрит на то, сколько еще осталось в бутылке
Оптимист - это тот человек, который на последние деньги покупает бумажник...
Пессимист на кладбище видит кресты.
Оптимист на кладбище видит одни плюсы.
фидошник-модератор на кладбище завистливо вздыхает и задумывается…
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист – вазелин
оптимист - это не тот кто кричит первым ура, а тот кто последним кричит пиздец...
С точки зрения оптимиста Пизанская башня не падает, а поднимается.
В России считается, что оптимист это тот, кто думает, что завтра будет лучше, чем послезавтра.
Оптимисты - стакан на половину полон;
Пессимисты - стакан на половину пуст;
Инженеры – стакан ровно в два раза больше, чем надо.
Пессимист видит темный тоннель. Оптимист - свет в конце тоннеля. Реалист - рельсы, по которым можно выйти из тоннеля. ...и только машинист видит троих идиотов, стоящих на рельсах.
Вера Мухина:
• В споре между оптимистом и пессимистом о том, наполовину полон стакан или же наполовину пуст, важна не полнота стакана, а содержимое.
• Кто выпил первую половину, тот и оптимист.
• Полустакан - единица измерения позитива.
• На одного пессимиста становится больше, стоит только стакану опустеть.
• Я знаю, почему спорят оптимист и пессимист: потому что их всего двое, а соображают обычно на троих.
• В наше время уже никто не пьет из стаканов, значит и спорить стало не о чем.
Пессимист уверен, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется...
Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.
Пессимист ждет неприятности, а оптимист их получает
- У вас стакан пустой, не желаете ли еще один?
- На кой ляд мне два пустых стакана?